LE NEWS

PROMOZIONE | STOICA – MALASPINA 56 – 88

Si prospettava una trasferta difficile per i Frogs impegnati al centro Canottieri contro Stoica Milano, squadra ostica soprattutto in casa. Dopo un inizio difficile, Malaspina prende fiducia al tiro e chiude avanti di 14 la prima metà di partita (24-38).

Leggi Tutto »

PROMOZIONE | MALASPINA – TIGERS 94 – 63

Facilissima vittoria per Malaspina nella prima giornata di ritorno del campionato di Promozione. Un rotondo 94-63 che trova radici profonde in una prestazione dominante nei primi 20 minuti, chiusi sul 49-25. Gli ultimi venti minuti servono ad arrotondare le statistiche,

PROMOZIONE | TUMMINELLI – MALASPINA 50 – 58

Prima partita post vacanze di Natale per i Frogs che si impongono con Tumminelli nonostante una prestazione piuttosto sottotono soprattutto in attacco. Il solito terzo quarto scava il divario che Malaspina mantiene senza affanni nel finale grazie ad un grande

PROMOZIONE | MALASPINA – BRESSO 65 – 47

Vittoria autoritaria per i Frogs che hanno la meglio su Bresso in una partita dominata e controllata sin dal primo quarto. Vantaggio che aumenta di minuto in minuto in una giornata dove la chiave è la difesa straordinaria sui portatori

PROMOZIONE | CANOTTIERI – MALASPINA 61 – 60

Sconfitta bruciante nel big match della XI giornata del campionato di promozione per i Frogs contro la capolista Canottieri. Malaspina gioca una partita gagliarda e recupera nei minuti finali uno svantaggio significativo, presentandosi alla volata finale in vantaggio. Una sciagurata

PROMOZIONE | MALASPINA – GAREGNANO 72 – 47

Splendida prestazione dei Frogs che annichiliscono dal primo possesso gli ostici avversari con una prestazione intensa e concentrata per tutti i quaranta minuti. Garegnano prova una reazione nel secondo quarto, ma un parziale di 20-4 nel terzo quarto chiude la

PROMOZIONE | LEONINA – MALASPINA 68 – 67

Prima sconfitta stagionale per il Malaspina sul difficile campo di Via Rossetti. Leoniana si dimostra una delle squadre più temibili del girone e si impone nel finale al termine di una partita equilibratissima. Nell’ultimo quarto Malaspina prova a scappare via,

PROMOZIONE | MALASPINA – AJACCIO 68 – 56

E’ arrivata la settima vittoria, ma che fatica! Malaspina infatti parte malissimo (0-12) ed è costretta ad inseguire per oltre trenta minuti, prima di sorpassare e dilagare grazie ad un ultimo quarto vinto 25-9. Ancora decisivi Monti e Di Munno

PROMOZIONE | BABY SANTOS – MALASPINA 72 – 85

Bellissima partita in Via Gonzaga dove gli attacchi prevalgono sulle difese. 49 punti della coppia Monti Di Munno consentono ai Frogs di dominare e poi controllare una partita contro un avversario decisamente ostico. Quinta vittoria consecutiva e primato mantenuto senza