post

Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 6° giornata di ritorno – Soul Basket

Soul Basket – Malaspina Sport Team (31-18) 53-42

Parziali dei quarti: 19-10; 12-8; 13-9; 9-15

Soul Basket: Galbiati, Romero 11, Basaronna 4, Hu 2, Ottaviani 10, Cervetti 21, Intermoio 2, Ingargiola, Braga, Pasinetti, Yixvan 3, Merchich

Malaspina Sport Team: Ferrari (C) 9, Cilione, Belfiore, Gentile 2, Bottini 7, Barboglio, Zanelli 4, Mapelli 2, Tabacchi, Gennari 8, Manzo 4, D’Adduzio 6

Arbitro: Damato L.

La nostra squadra è uscita sconfitta dalla partita molto fisica contro Soul Basket. Fin dai primi minuti, è stata giocata una partita intensa e fisicamente impegnativa, con molti contatti.

La nostra difesa a tutto campo ha messo in difficoltà gli avversari, facendo perdere diversi palloni e concedendo alcuni contropiedi. Tuttavia, non siamo riusciti a concretizzare abbastanza opportunità per rimanere vicini sul punteggio, con il primo quarto che si è chiuso 19-10 a favore di Soul Basket.

Anche il secondo quarto è stato vinto dagli avversari, che hanno mostrato ottime doti atletiche e organizzazione in campo, attaccando in modo ordinato e difendendo con forza sui nostri attacchi. All’intervallo, erano in vantaggio 31-18.

Nonostante alcuni momenti in cui la nostra difesa è riuscita a fermare gli avversari, specialmente all’inizio del terzo quarto, Soul Basket è riuscita comunque a segnare e vincere il quarto.

Nel momento di maggiore difficoltà e con uno svantaggio sul punteggio, i nostri ragazzi hanno dimostrato grande forza, cercando di gestire con intelligenza le azioni in attacco. Nonostante gli sforzi, non siamo riusciti a recuperare, ma abbiamo dimostrato una grande determinazione contro un avversario superiore.
Una sconfitta che ci spinge a migliorare e a lavorare ancora più duramente!