Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 5° giornata di ritorno – David Lloyd

Malaspina Sport Team – Ebro Basket (19-31) 48-55

Parziali dei quarti: 6-15; 13-16; 16-17; 13-7

Malaspina Sport Team: Ferrari (C) 8, Algisi, Castellini, Barboglio 4, Bottini 5, Porcaro, Zanelli 5, Dehò, Tabacchi, Gennari 9, Zorer, D’Adduzio 17

Ebro Basket: Dottorini, Serlenga 4, Gasparetti 2, Di Salvo 2, Russo 4, Gualdoni 2, Spadaccini 9, Gonzales 12, Malabanan 15, Limosani 3, Patiani

Arbitro: Biraghi M.

In una giornata sfortunata al tiro arriva la sconfitta nell’importante partita contro Ebro basket.
Una partita che serviva a ribaltare lo scontro dell’andata, tuttavia, il tentativo è stato fermato dalle basse percentuali al tiro, nonostante ottime scelte e occasioni. Dall’altra parte gli avversari erano particolarmente ispirati e si trovavano in una giornata particolarmente positiva tirando con ottime percentuali dalla distanza e dai tiri liberi.

Dopo un inizio lento in attacco con un primo quarto da 6-15 per gli avversari, la squadra ha ritrovato qualche punto in più senza tuttavia riuscire a limitare i tiri avversari, più per merito loro, perdendo il parziale anche del secondo quarto 13-16.

Il terzo quarto è stato abbastanza equilibrato sul punteggio; la nostra risposta difensiva è arrivata nell’ultimo quarto concedendo solo 7 punti agli avversari, tuttavia non sufficienti per riavvicinarsi e riaprire la partita.

È stato comunque una buona partita giocata dai nostri ragazzi che, come da piano partita, sono riusciti a fermare tutti i contropiedi avversari che all’andata erano stati determinanti. Siamo stati fermati solamente da una giornata sfortunata al tiro e dalle mani calde degli avversari.

Può succedere di avere giornate in cui si ha difficoltà nel trovare il canestro nonostante le ottime occasioni; in quei momenti bisogna continuare ad allearsi e a giocare con fiducia e confidare nelle proprie capacità perché i risultati arriveranno.