Bellissima partita in Via Gonzaga dove gli attacchi prevalgono sulle difese. 49 punti della coppia Monti Di Munno consentono ai Frogs di dominare e poi controllare una partita contro un avversario decisamente ostico. Quinta vittoria consecutiva e primato mantenuto senza patemi.

Campionato Promozione – Milano Girone 3 – V giornata andata – Liceo Gonzaga

Baby Santos – Basket Malaspina 72-85 (27 – 41)

Baby Santos:
RodighieroFanchini, Chianese 3, Pozzato, Quattrin 3, Fugazzotto 7, Farina 12, Benzi, Bazzani 25, Belli Paci 22. All: Giorgi

Malaspina: Colombo 8, Braghiroli 4, Pellegrini 3, Monti 27, Salerno, Strozzi 1, Longoni 9, Di Munno 22, Primo 5, Chiarelli 5, Azzollini 1. All: Cavati

Arbitri: D’Alba, Goldin

Parziali dei quarti: 18/25, 9/16, 22/25, 23/19

Prossimo impegno: Mercoledì 04/11/2015 @Azzurri Niguardese Via Gatti 16 Milano

Non si ferma la marcia dei Frogs Malaspina che rimangono a punteggio pieno espugnando il bellissimo campo Gonzaga del Baby Santos al termine di una partita condotta con estrema autorità dai biancoverdi di coach Cavati.
La sorpresa nello starting five è Riccardo Primo che prende il posto di Valerio Petri alle prese con problemi fisici. La partenza di Baby Santos è bruciante (7-0) ma il Mala non si lascia influenzare e comincia a macinare in attacco in maniera impressionante, Primo e soprattutto Monti sono infermabili e lanciano gli ospiti verso un vantaggio significativo al termine del primo quarto (18-25). Nel secondo quarto ad un Monti principesco si aggiunge Di Munno, gli avversari segnano poco e si innervosiscono, lasciando scappare i Frogs sul finale di secondo quarto (27-41).
Il terzo quarto è offensivamente straordinario, Baby Santos comincia a segnare a ripetizione con Farina e, soprattutto, i due lunghi con un Bazzani strepitoso e un Belli Paci continuo; il vantaggio di Malaspina non cala, anzi aumenta, spinta da Monti, Di Munno e Longoni che puniscono la 2-3 avversaria con precisione certosina (49-66 al 30′). L’ultimo tentativo di rimonta dei Baby Santos arriva fino a 5 minuti dalla fine dove toccano il -7 (65-72), arrivano provvidenziali un paio di bei canestri di Colombo (8 punti tutti nella seconda metà di partita) a chiudere il discorso.
Quinta vittoria stagionale su cinque partite, i Frogs questa volta giocano davvero una pallacanestro molto bella ed efficace grazie anche agli avversari che hanno accettato il nostro ritmo giocando anche loro a tratti molto bene in attacco.