LE NEWS

PROMOZIONE | GAREGNANO – MALASPINA 71 – 63

La trasferta alla storica e rinnovata Cappelli e Sforza si rileva ancora indigesta per il Basket Malaspina che viene sconfitto per il secondo anno consecutivo da Garegnano, squadra in crescita e che gioca un basket frizzante ed intenso. Tra due

Leggi Tutto »

PROMOZIONE | AJACCIO – MALASPINA 84 – 78

Malaspina perde la partita, ma prima di tutto la testa. Tecnici ed espulsioni hanno fatto da padrone nella debacle dei Frogs contro Ajaccio. I padroni di casa segnano con percentuali incredibili per 30 minuti toccando il +19. Malaspina ha il

PROMOZIONE | MALASPINA – AURORA 68 – 58

Mantiene il percorso netto nel girone di ritorno il Basket Malaspina, che fatica per tutta la partita contro un avversario che, a dispetto della classifica, produce una buona pallacanestro. Il break decisivo è nel primo quarto (16-8), poi Aurora rimane