Prima partita del girone di classificazione per i nostri Under 16 che perdono in casa contro Posal Sesto nonostante una buon primo tempo.

Campionato Under 16 – Girone Silver – 1a giornata di andata

Malaspina sport team – Posal Sesto 52 – 77 (  41 – 48 )

Parziali dei quarti 17 – 20 / 24 – 28 / 6 – 18 / 5 – 11

Malaspina: Ciudinu (k) 12 , Notarpietro 6 , Poggi 3 , Di Piazza , Vecchi 9 , Salvi 10, Grugnetti , Santoro 6 , Franzoni 2, Amoruso , Aymerich 4. Allenatore: Rosignoli

Posal Sesto : Arcusio (k) 3, Colombo 5, Roncone 6 , Prina A. 15, Prina G. 16, Ribolzi , Sporta 4 , Zeizoun 8 , Marinone 8 , Faustini 5 , Nardi , Superti 7

Arbitri : D’Alba – Idonia

Prossimo impegno : Domenica 20 in casa contro Trezzano Basket alle ore 16 in casa.

Dopo una buona fase di qualificazione, gli Under 16 iniziano il girone Silver contro Posal Sesto.

Dopo i primissimi minuti di gioco , dove l’effetto cenone di capodanno si fa sentire ancora, prendiamo le misure della partita e finalmente iniziamo a giocare .

Piano piano ricuciamo lo strappo anche grazie ad un ottimo Matteo Vecchi , autore di ben 3 bombe nel primo quarto di gioco. Nel secondo quarto arriviamo a contatto, contrapponendo alla maggior fisicità e atletismo degli avversari delle buone soluzioni in velocità. Purtroppo alcune banali distrazioni scavano ancora un piccolo solco nel finale di quarto e arriviamo all’intervallo sotto di 7 lunghezze.

Purtroppo il terzo quarto è un incubo: difensivamente non riusciamo a mettere il corpo di fronte ai nostri avversari e soffriamo a rimbalzo in maniera considerevole. Il risultato è che, di fatto ,Posal chiude qui la partita, andando in vantaggio di 20 punti.

Nell’ ultimo periodo non riusciamo a rientrare ed il tempo scivola via fino al 52 – 77 finale.

Peccato perchè si poteva fare sicuramente di più, ma ora testa alla prossima sfida contro Trezzano Basket domenica prossima.