Campionato Serie D – 13° Giornata Andata

Malaspina Sport Team – Forze Vive Inzago 70 – 72 (36 – 31)

Parziali dei quarti: 11- 15, 25 – 16, 14 – 16, 20 – 25

Malaspina Sport Team: Petri 0, Frigerio 3, Colombo 14, Musco 0, Stella 3, Monti 6, Longoni 9, Di Munno 18, Gentile NE, Bottan 8, Bonomi 9, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Forze Vive Inzago: Cristofori 12, Morse 13, Nitti 2, Passerini 2, Motta 5, Bindellini 15, Conca 3, Pirovano 6, Brusamolino 6, Cavina 0, Ciancio 8. All. Sacchi, Lafragola, Leonardi

Arbitri: Stinga, Zanella

Durata: 1h 45′

Partita di alta classifica al Malaspina tra due neopromosse che stanno giocando un ottimo campionato.

L’inizio è tutto degli ospiti che partono molto forte piazzando un parziale di 0 – 8. Malaspina riordina le idee e inizia la propria rimonta. Verso metà quarto le squadre rispondono canestro su canestro con il primo quarto che si conclude 11 – 15 a favore di Inzago.

Nel secondo quarto i padroni di casa alzano la voce in difesa e riescono a concludere la rimonta grazie a bella azioni corali sia in difesa che in attacco concludendo il quarto in vantaggio sul punteggio di 36 – 31.

Al rientro dagli spogliatoi entrambe le squadre continuano a giocare a viso aperto rispondendo punto su punto grazie a belle azioni da parte di entrambe le compagini. Il quarto si conclude 50 – 46 per Malaspina.

Nell’ultima frazione di gioco, Malaspina riesce ad imporre il proprio gioco per gran parte del quarto toccando anche 8 lunghezze di vantaggio. Inzago è brava a non mollare ed a segnare canestri nei momenti importanti. Malaspina costruisce buoni tiri che però non trovano il canestro e lamenta qualche contatto sotto le plance non fischiato. Si arriva in questo modo a 20” dalla fine con Inzago sul +3 e palla al Malaspina. Dalla rimessa scaturisce la tripla del pareggio. Inzago su inversione di fronte segna il canestro della vittoria allo scadere che piazza il punteggio finale sul 70 – 72.

Partita combattuta e giocata alla pari, da questa sconfitta il gruppo potrà prendere diversi spunti per migliorarsi ulteriormente.

Prossima partita Venerdì 18 Gennaio alle h 21:30 in trasferta con Politencino Milano 1863.