Terza sconfitta di fila per gli Under 20 nel Girone Milano 1. Mentre le precedenti due partite avevano lasciato l’amaro in bocca, in questo caso gli avversari (Milano 3) sono troppo forti e nonostante una prestazione coraggiosa arriva una netta sconfitta per i Frogs.

Campionato Under 20 – Girone Milano 1 – 5° giornata di Andata – Via Salvo D’Acquisto Basiglio

Milano 3 – Malaspina Sport Team = 84-40

Parziali Quarti: 8-11, 29-5, 22-9, 35-15

Malaspina Sport Team: Martinelli, Cortinovis, Traina 11, Alunni 8, Benciolini 2, Alò 3, Avello, Behring 9, Vecchi 3, Allodi, Raffoni, Viryk 3.

Milano 3: Al momento non disponibili.

Arbitro: Bosco Domenico di Milano

Durata: 1h 30′

Netta sconfitta per l’under 20 contro la favorita del girone (e probabilmente dell’intero campionato) Milano Tre.
I padroni di casa, composti quasi per intero da giocatori del 1999 in rotazione nei campionati di C Silver, giocano un basket molto aggressivo e fisico e, dopo un primo quarto eccellente dei Frogs, prendono nettamente il sopravvento.

Come scritto, primo quarto eccellente per i Frogs guidati da Giorgio Chiarelli in panchina (causa influenza del capo allenatore Cavati) che chiudono addirittura in vantaggio (8-11). Dopo la sfuriata di Pugliese, coach avversario, Milano 3 produce un quarto clamoroso da 29-5 rompendo l’equilibrio.

Nel terzo e nel quarto quarto le distanze si allargano, troppo fisici i padroni di casa, ma Malaspina non molla e chiude comunque con orgoglio mantenendo sempre una grande intensità.

Onore quindi ai padroni di casa, veramente una squadra di alto livello. Tutta esperienza per Malaspina, formata da ben 9 giocatori del 2002 e, complici gli infortuni di Cortinovis e Alunni, costretti a giocare tanti minuti contro giocatori di tre anni più grandi di loro.

Prossimo impegno giovedì per la partita importantissima contro Peschiera per il girone Under 18.