Nella seconda partita del back to back (giocare in due giorni consecutivi) Malaspina vince anche contro Varedo e compie un balzo importante in classifica nel girone Gold. Una partita controllata sin dalla palla a due e chiusa sul +24.

Campionato UNDER 20- 5° Giornata Andata  MILANO GOLD 1

Pol Varedo – Malaspina Sport Team: 48-72 (23-36)

Malaspina Sport Team: Frigerio 4, Alunni 4, Pastorini 4, Avello 7, Martinelli 2, Viganò 6, Behring 11, Vecchi 7, Viryk 16, Traina 2, Alò, Faustinelli 9. All. Cavati

Pol Varedo: Malambri 10, Caimi 10 , Basile , Arienti, Perrella, Carrera 4, Dell’Erba 2, Porricelli 8, Miviri 10, Roveri, Castellazzi, Tchavdarov 2

Arbitro: Stinga

Parziale Quarti: 8-25, 15-11, 13-15, 12-21

La partita comincia con un canestro di Pastorini con assist di Viryk direttamente dalla contesa che fa subito capire quali siano le sue intenzioni degli ospiti. Ne segue un primo quarto eccellente dove un ottimo Vecchi e le triple di Viganò e Faustinelli generano un gap importante (8-25).
Il secondo quarto è invece un brusco risveglio, troppi canestri facili regalati ai padroni di casa che, causa rilassamento dei Frogs, recuperano quattro punti (23-36)

Dopo la sfuriata negli spogliatoi di coach Cavati, Malaspina rientra determinata e aumenta il vantaggio sino al +22 (29-51) prima di un 7-0 dei padroni di casa che tornano a -15 al 30′
Ma nell’ultimo quarto la differenza tra le due squadre viene fuori definitivamente, Faustinelli, Behring e Viryk portano i Frogs al massimo vantaggio sul +30 chiudendo i discorsi.

Bella partita che da seguito al successo del giorno prima con Segrate. La reazione di carattere c’è stata, ieri si sono visti anche dei momenti di bel gioco. La strada è lunga, dobbiamo dare continuità a questi risultati