Nella quarta partita di andata i nostri ragazzi incontrano fuori casa San Pio X. Partita molto combattuta da entrambe le parti in tutti i minuti di gioco.

IV giornata andata – Campionato Bronze 1 – Savonarola

A.Dil.Pall.Rag.S.PioX – Malaspina Sport Team 68 – 66 (28 – 33)

S.PioX: Martinez 2, Rapisarda, Cesarini, Nai 5, Lin 6, Wecisarage 1, Zerbini 40, Lazziani, Filiziola 1, Sanguedolce 6, Taruni, Viang 7. All: Pietta V. – Mortellaro E.

Malaspina: Bonistalli 6, Cuneo 2, Lauri 2, Mazzola 19, Caponetto, Sirtori 4, Cominelli 10, Maggiore 2, Favini 2, Leone 6, Bersani 11.  All: Chiarelli G.

Arbitro: Faggioli E.

Parziali dei quarti: 15/14, 13/19, 13/11, 19/16, 8/6

Durata della gara: 2h 00′

Prossimo impegno: Domenica 10/2 contro Urania Basket Rosso ore 11.30 (ritrovo ore 10.45 presso il Club David Lloyd Malaspina)

Già dal primo quarto le due squadre se la giocano punto a punto e alla fine dei primi dieci minuti il punteggio è di 15-14.

Nel secondo quarto i nostri ragazzi entrano con più decisione in partita, acquistano fiducia e riescono a guadagnare qualche punto sui padroni di casa, con un parziale di 13-19. All’intervallo lungo il punteggio è di 28-33.

Nella seconda parte di gioco la squadra di casa riesce a chiudere entrambi i tempi con un parziale a favore (13-11, 19-16) e a portare il punteggio in parità sul suono della sirena (60-60).

Anche l’overtime viene affrontato da entrambe le squadre con grinta e tenacia, ma i ragazzi in maglia bianca riescono ad avere la meglio e a vincere con un totale di 68 a 66.

Combattuta fino alla fine e sicuramente è un tassello in più per la crescita ed esperienza per la squadra.