Quarto impegno del girone di classificazione per gli U15. SI gioca sul campo del Mojazza, squadra della zona nord di Milano ancora a secco di vittorie in questa prima parte della stagione.

IV giornata – Campionato Regionale Under 15 – Milano 4

Mojazza – Malaspina Sport Team 36 – 96 (24 – 55)

Mojazza: Covini 7, Montresor 8, Rossetti 2, Lesma 6, Negri 2, Rovati, Ionica, Azzoni 6, Trentarossi 2, Busato 3. All: Colombo D.

Malaspina: Russo 4, Bevilacqua 26, Rancati 8, Bedocchi 3, Pettinelli 2, Milazzo 2, Bolletta 10, Faustinelli 16, Lupo 6, Salvi 10, Benciolini 2, Esposito 7. All: Chiarelli

Arbitri: Filoni

Parziali dei quarti: 10/34, 14/21, 4/20, 8/21

Durata della gara: 1 h 20′

Prossimo impegno: Domenica 18/11 contro Corsico alle ore 15.30 (ritrovo ore 14.45 presso il club David Lloyd Malaspina)

I ragazzi partono subito forte, mettendo a segno un parziale di 10-0 nei primi due minuti che infonde subito fiducia. Il resto del periodo prosegue sulla stessa linea, con i Frogs aggressivi in attacco e in difesa e gli avversari in difficoltà, per un parziale di primo periodo di 34 a 10 a nostro favore.

Nella prima parte del secondo periodo ci rilassiamo un po’, e gli avversari trovano alcune pregevoli conclusioni al tiro, avvicinandosi nel punteggio, ma negli ultimi minuti ritroviamo la nostra superiorità e andiamo al riposo lungo avanti 55-24.

Nel terzo quarto riprendiamo il controllo delle operazioni, prevalendo 20 a 4 grazie a una combinazione di gioco interno ed esterno, e nel quarto l’unico obiettivo diventa oramai raggiungere la soglia dei 100 punti, che manchiamo di poco chiudendo il match 96 a 36.

Concludiamo cosi una partita giocata contro una squadra ancora indietro rispetto a noi, che ha dato la possibilità di sperimentare azioni di attacco individuali con maggiore libertà rispetto al solito, permettendoci quindi di mettere a frutto in partita quanto provato in allenamento.

Le prossime tre partite, ben più impegnative, ci diranno la verità sulle nostre effettive possibilità, ma per ora ci godiamo una meritata vittoria e delle buone prestazioni individuali.