Dopo le vittoria con Acquamarina e Black Sheep, nella sesta giornata di andata la Prima Divisione è ospite a Lodi e conquista la terza vittoria consecutiva.

Campionato di Prima Divisione – Girone Milano 2 – 6° giornata – Via Giovanni XXIII, Lodi

Basket Lodi – Malaspina Sport Team 39 – 60 (22 – 34)

Parziali dei quarti: 12/16, 10/18, 7/9, 10/17.

Lodi: Romano 3, Ponzio, Soldati 2, Manzoni 10, Incatasciato 4, Ferri, Ceruti 1, Calzari 7, Marchioro 4, Milanesi 2, Vigotti 2, Scala 4. All: Gazzola.

Malaspina: Villa 2, Porro 2, Primo 8, Chiappa 10, Zanello 12, Messina, Migliore 2, Marcon 8, Magnolfi 5, Crespi 2, Biraghi 7, Azzollini 2. All: Gobbo.

Arbitro: Carissimi di Castelleone.

Durata: 1h 30′

Buon momento di forma dei ragazzi della Prima Divisione che dopo la sconfitta a Melegnano nella terza giornata, conquistano tre vittorie in altrettante partite continuando a gravitare nella parte alta della classifica.

A Lodi il primo quarto scorre in sostanziale equilibrio per colpa di qualche errore di troppo in fase offensiva. E’ nel secondo quarto che si scava il solco che risulterà poi decisivo, grazie a un buon gioco su entrambe le metàcampo che porta all’intervallo sul +12 (22-34).

Al rientro dagli spogliatoi, la fanno da padrone le difese e si segna poco. Solo nell’ultima frazione di gioco ritroviamo con continuità la via del canestro arrivando fino al +25 a 5 minuti dal termine. Gli ultimi minuti permettono di aggiustare il punteggio fino al 39-60.

Prestazione concreta anche se un po’ a sprazzi per i nostri ragazzi, che nelle prossime giornate sono chiamati a dimostrare che ruolo vorranno ritagliarsi in questo difficile girone. Paullo, Cologno e Argentia sono le prossime tre sfide: saranno tutte molto impegnative!