E sono 3 su 3!

Continua la striscia di vittorie dei nostri Under13 nella seconda fase del campionato.

Trasferta infrasettimanale in casa dello Schuster Milano, fresco di nuovo parquet.

III giornata Campionato Under13 – Girone MI Bronze 8 – Centro sportivo Schuster

Centro Schuster – Basket Malaspina 30 – 55 (11 – 22)

Malaspina: Aymerich, Scalfi 4, Devoti, Grugnetti 6, Diton, Ciudinu 4, Santoro 4, Buta Antonio 2, Caguiat 19, Di Nicola 10, Di Piazza 6, Poggi 6. All: Gobbo – Chiarelli.

Parziali dei quarti: 4/14, ⅞, 17/17, 2/16.

Durata della gara: 1h 30′

Stats della partita: 27/81 2 punti (33 %), 0/1 3 punti, 1/5 liberi (20 %), 9 falli fatti, 4 subiti, 27 rimbalzi totali (Caguiat 10, Grugnetti 6), 17 palle recuperate (Caguiat 4, Ciudinu 3), 20 palle perse (Di Piazza 5, Di Nicola 4).

Prossimo incontro: Sabato 30.01.16 contro Pioltello ore 14.30. Ritrovo ore 13.50 cambiati in via Palermo, Limito di Pioltello.

I primi due quarti sono con il freno a mano tirato in attacco. Per fortuna la difesa è abbastanza attenta e si arriva all’intervallo con un rassicurante + 11 (11 – 22).

Terzo quarto dove troviamo con sicurezza la via del canestro, ma in difesa concediamo troppi rimbalzi offensivi, prontamente convertiti in canestri dai nostri avversari.

Bisogna arrivare all’ultimo quarto per vedere un buon gioco in entrambe le metàcampo: il parziale di 2 – 16 è l’indice del buon gioco espresso.

Prestazione un po’ opaca rispetto alla prime due uscite, con tanti errori al tiro e un po’ di confusione in attacco. Stiamo comunque iniziando a stare meglio in campo, continueremo a lavorare per crescere insieme e, perchè no, provare a vincere il girone!