post

Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 4° giornata di ritorno – David Lloyd

Malaspina Sport Team – CM Basket 84 (32-24) 56-48

Parziali dei quarti: 15-12; 17-12; 10-12; 15-12

Malaspina Sport Team: Ferrari (C) 10, Algisi 6, Pavan 2, Bottini 12, Porcaro, Zanelli 4, Gentile, Cilione, Gennari n.e., Zorer, D’Adduzio 22

CM Basket 84: Dossena, Piccablotto 5, Delaunay 2, Vezzutto 10, Signori 6, Dubchak 14, Simonini, Sartori, Squillaci 11, Di Stas

Arbitro: Biraghi M.

Continua la striscia positiva per i ragazzi dell’Under 13v che nella quarta partita di ritorno vince contro Cassina Basket con una convincente prestazione sul campo di casa.

La partita è iniziata con alcune difficoltà nel prendere i rimbalzi difensivi e concedendo doppie occasioni agli avversari per attaccare il canestro; inoltre, troppa foga nelle rimesse dopo i canestri subiti ha causato alcune palle perse.

Nonostante queste difficoltà iniziali, l’attacco in contropiede e le giocate individuali ci hanno permesso di mantenere il vantaggio nel primo quarto e guadagnare vantaggio all’intervallo, con un punteggio a nostro favore di 32-24.

Il terzo quarto è stato vinto dalla squadra di Cassina con un margine di due punti, non sufficienti tuttavia per riavvicinarsi. Il finale della partita a nostro favore ha chiuso la partita con una vittoria di 56-48.

Una prestazione solida e determinata e un inizio della fase di ritorno che riconferma i primi quattro scontri.
La prossima partita sarà contro Ebro Basket; servirà un’ottima prova per ribaltare il risultato dell’andata.