LE NEWS

DR1| SCONFITTA MERITATA

Campionato DR1 10° Giornata San Felice (MI) La DR1 gioca la peggior partita dell’anno e subisce una meritata  sconfitta. I Malaboys  questa volta non mettono in campo la loro proverbiale grinta e tenacia, sono spenti e molto disattenti in difesa;

Leggi Tutto »

DR1| VITTORIA PER LE DONNE

Campionato DR1 9° Giornata Cassina De’ Pecchi (MI) I ragazzi della DR1 dedicano la bella vittoria nel derby con Cassina alla lotta contro la violenza sulle donne; così aggiunge un’altro tassello al grande lavoro di sensibilizzazione fatto in questa settimana

DR1| MALASPINA PERDE LA CORRIDA CON INZAGO

Campionato DR1 8° Giornata San Felice (MI) Venerdì è andato in  scena il derby con Inzago, è stata una partita avvincente dove gli attacchi hanno prevalso sulle rispettive tattiche difensive.I primi 3 quarti hanno visto le squadre alternarsi alla testa

DR1| VITTORIA NEL DERBY

Campionato DR1 7° Giornata Redecesio Segrate (MI) Malaspina coglie una bella  vittoria nel derby contro Gamma.Partita che resta in sostanziale equilibrio fino all’intervallo 41-38 per le bees. Nel terzo quarto il Mala accellera e grazie ad un’attenta difesa che permette

DR1 | ONORE AGLI SCONFITTI

Campionato DR1 5° Giornata San Felice(MI)  Malaspina ospita l’imbattuta corazzata Rondinella e disputa un’ottima  partita offensiva in aggiunta ad una superba prestazione difensiva. La partita è bellissima con giocate offensive rese difficile da due ottime difese. L’equilibrio si rompe a

DR1 | SCONFITTA CONTRO ASA

LA DR1 perde in casa contro ASA Cinisello 68-73. Partita molto fisica che ha favorito Cinisello che schierava una batteria di lunghi esperti e di categoria superiore. Il Mala non è mai riuscita ad essere fluido in attacco e non

DR 1| STOP

Prima sconfitta per i ragazzi della DR1 sul difficile campo di Agrate. La partita si mette subito in salita nel primo quarto dove il Mala oltre a non  trovare  mai il canestro pur costruendo dei buoni tiri, fatica a contenere

SERIE DR1 | AVANTI COSI’

I ragazzi della DR1, vincono a Melzo una partita combattuta dall’inizio alla fine. Il match rimane in sostanziale parità nei primi due quarti; poi il Mala piazza un break  a cavallo del 3 e del 4 tempo che frutta un

SERIE DR 1 | INIZIO CON IL BOTTO

Riparte con il botto l’avventura  in DR1 della prima squadra del Malaspina Sport Team, i ragazzi dei coach Giamba, Roccia e Giò vincono una partita giocando alla pari con una delle corazzate del campionato. Biassono parte forte e allunga, i

SERIE D | VITTORIA RITROVATA

Malaspina trova la prima vittoria del 2023, che era partito con due match caratterizzati da prestazioni che vedevano i giocatori alternare buone azioni  a giocate disastrose. I Malaboys vincono e convincono i primi due quarti, parziale all’intervallo 35-44. Il terzo