LE NEWS

SERIE D | REGALO DI NATALE

Malaspina soffre oltremodo contro un’ottimo Cassano, troppe disattenzioni in difesa e a rimbalzo complicano una gara che vede i bianco-verdi aggiudicarsi il primo quarto per 21-11 Seconda frazione che vieni vinta dalla NPD con il punteggio di 15-20. Ma è

Leggi Tutto »

SERIE D | GRANDE VITTORIA NEL DERBY CON CASSINA

Domenica sera è andato in scene un grande derby con Cassina che i ragazzi di Malaspina non dimenticheranno. La prima buona notizia è rivedere in campo Tommy dopo l’infortunio patito in pre-season. Primo quarto stellare, che stordisce Cassina,  34-15 per

SERIE D | FORZA MARA

Malaspina vince con Pioltello una partita dove gli attacchi hanno la meglio sulle difese. Partita con diversi allunghi dei Malaboys che gli avversari riescono sempre a recuperare grazie ad ottime percentuali al tiro. Nell’ultimo quarto e decisivo un allungo abbinato

SERIE D | CHE SPRECO

Malaspina perde la seconda partita in volata nel giro di cinque giorni. Anche questa volta il metro arbitrale permissivo non giova ai Mala boys che soffrono oltremodo l’agonismo di Inzago. Primo quarto che vede scappare o padroni di casa 22-12

SERIE D | RECUPERO AMARO

Malaspina perde il recupero del derby con Gamma, partita dai due volti che finisce dopo un tempo supplementare. Il primo quarto vede un Malaspina molto concentrato in difesa questo permetto di chiudere il quarto con un parziale di 13-22. Seconda

SERIE D | A SAN FELICE ESCE IL 90

Malaspina ne  fà 90, sfoderando una buona prestazione offensiva, che permette di avere la meglio dei mai domi ragazzi di Sanpellegrino. Il primo quarto è pirotecnico 28-17 per Malaspina. Il  secondo periodo lo vincono i bergamaschi 26-21, approfittando delle troppe

SERIE D | PRIMA SCONFITTA

Male il Mala !! Gioca  male il Malaspina e cosi arriva inevitabilmente la prima sconfitta.  Agrate, squadra costruita per il salto di categoria,  merita ampiamente la vittoria, ma i ragazzi di coach Carioli fanno poco per metterla in difficolta. Parte

SERIE D | KAP IS BACK

Bentornato capitano !!!!! La 5° partita di campionato vede il ritorno del nostro capitano dopo un lungo stop, e con lui festeggiamo la quarta vittoria ; maturata con un ottima prova di tutto il collettivo. Prima frazione dove prevalgono gli

SERIE D | DERBY SOPSESO

L’atteso derby con la Gamma dura solo 13 minuti . L’umidità rende il campo impraticabile , si scivola pericolosamente su ogni movimento  , quindi si decide di comune accordo di fermare la partita ( per la cronaca sul 20 pari).

SERIE D | TOMMY PORCARI (2006) C’E’

Si ! Tommaso Porcari, classe 2006, giovane del nostro vivaio, non solo fa il suo esordio assoluto in serie D, ma contribuisce anche lui con il  suo mattoncino ha costruire la  terza vittoria . Nel secondo quarto con la partita