post

Si ! Tommaso Porcari, classe 2006, giovane del nostro vivaio, non solo fa il suo esordio assoluto in serie D, ma contribuisce anche lui con il  suo mattoncino ha costruire la  terza vittoria . Nel secondo quarto con la partita punto a punto, Tommaso con i suoi 5 minuti di qualità  e carisma  , insieme ai  “veterani ” del 2004 , fanno giocate di qualità con grande intensità; questo ci porta all’intervallo sul 38 pari.

Terzo quarto da incorniciare il parziale dice 29-18 per noi . Difese e poi difesa e ancora difesa che portano numerose situazione di contropiede. Solo qualche distrazione nel finale  non ci permette di  chiudere definitivamente la partita.

Ultimo 10 minuti di grande concentrazione, 15-14 per noi , che ci permette di vincere la terza partita .

SERIE D-3° GIORNATA – COLOGNO AL SERIO (BG)

COLOGNO A/S (BG) – MALSPINA SPORT TEAM 70-82 (38-38)

Parziali : 23-19, 15-19,18-29,14-15.

MALAASPINA SPORT TEAM : BRAGHIROLO 8, BIRAGHI 4, BISCARI 2, MARASSI 4, BEVILAQUA 0, DIMUNNO 28, SEDAZZARI 6, VURCHIO 6, MONTI 13, COLOMBO 10, BONOMI 7, PORCARI  O.

COLOGNO A/S : ANDREINI 4, LOCATELLI 3, BADONI 13, PALMERINI 16, SPILA 6, TOGNI 3, ROTA 5, GALBIATI 12, SANTINELLI 6, FORLANI 2, SCAINI 0, ARNOLDI N.E.

ARBITRI :COLOMBO , CICERI.