Male il Mala !! Gioca  male il Malaspina e cosi arriva inevitabilmente la prima sconfitta.

Agrate, squadra costruita per il salto di categoria,  merita ampiamente la vittoria, ma i ragazzi di coach Carioli fanno poco per metterla in difficolta.

Parte bene il Malaspina è gioca 5 minuti di buon basket, poi comincia a soffrire il basket ruvido concesso dal metro arbitrale.Al primo stop 21-15 per Agrate.

Secondo quarto da dimenticare, pessime giocate offensive che portano a brutti tiri, e una difesa che concede troppo ai Canarins, la frittata la completa Colo che si fa espellere per proteste,41-23 all’intervallo lungo.

Nel terzo periodo viene buttato sul campo tutto l’orgoglio del Mala, che produce 5 minuti di buon basket. Recuperiamo 10 punti ma sul -11 con palla in mano facciamo 3 errori, puniti da un 6-0 di Agrate  che ci porta definitivamente fuori dalla partita, 62-45.

Il quarto periodo serve solo a sporcare ulteriormente le statiste,  i ragazzi non trovano più energie mentali per lottare.83-59 il finale .Lezione importante per tutto il gruppo, che deve fare tesoro di tutti gli errori  commessi sul parquet di Agrate.