Inizia nel migliore dei modi la seconda fase del campionato per i nostri Under 13!

Ospiti nelle campagne lodigiane in un inusuale martedì sera, i nostri ragazzi hanno disputato un’ottima partita contro i padroni di casa del Pieve Fissiraga.

I giornata Campionato Under13 – Girone MI Bronze 8 – Palazzetto di Pieve Fissiraga

Pieve Fissiraga – Basket Malaspina 34 – 105 (15 – 49)

Malaspina: Aymerich 4, Scalfi 4, Diton, Amoruso 4, Grugnetti, Ciudinu 15, Santoro 12, Buta Antonio 9, Caguiat 29, Di Nicola 4, Sodo 20, Poggi 4. All: Gobbo – Chiarelli.

Parziali dei quarti: 14/26, 1/23, 6/30, 13/26.

Durata della gara: 1h 35′

Stats della partita: 12 falli fatti, 10 subiti.

Prossimo incontro: Sabato 16.1.16 contro Cassina ore 18.15. Ritrovo ore 17.30 cambiati in campo, in via Radioamatori, Cassina de Pecchi.

Dopo un inizio che stenta a decollare (4-8 dopo i primi minuti di gioco) i nostri arrivano rapidamente alla doppia cifra di vantaggio e soprattutto nel secondo quarto sfoderano un buon gioco di squadra, ricco di contropiedi e difesa attenta.

Dopo l’intervallo la concentrazione resta alta, basta guardare come il punteggio delle due metà di partita sia molto simile: 15 – 49 e 19 – 56.

Certo l’avversario aveva qualche difficoltà, ma realizzare 105 punti significa comunque che siamo sulla buona strada e che possiamo guardare con ottimismo al prosieguo del campionato.

Ringraziamo fin da subito Franz e Glaian che giovedì all’allenamento ci porteranno da mangiar e da bere, per aver realizzato rispettivamente il 100° punto e il canestro successivo!

Alla prossima, sabato in quel di Cassina de Pecchi!