Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 7° giornata di andata – Campo Sportivo “Leone XIII”

Leone XIII – Malaspina Sport Team (37-22) 73-50

Parziali dei quarti: 17-8; 20-14; 19-13; 17-15

Leone XIII: Sgobio, Garavaglia 8, Bellora P 2, Bellora S. 6, Buonpane 4, Dragonetti 9, Fraccari , Orlandi F. 5, Orlandi T. 18, Bazzi 9, Burgio 12

Malaspina Sport Team: Ferrari 4, Belfiore 6, Tabacchi, Porcaro, Manzo 6, Dehò, Gennari 22,Bottini 4, Zanelli 1, D’adduzio 3,Medaglia 2 Barboglio 2

Arbitro: Alberoni

Il nuovo anno inizia con una sconfitta per i ragazzi dell’Under 13 verde, che nel ritorno dalle vacanze si sono scontrati con una delle squadre in testa alla classifica, Leone XIII.

Gli avversari ci hanno messo subito in difficoltà iniziando dai primi minuti di gioco con grinta ed energia e una forte difesa pressante a tutto campo, lasciandoci tramortiti e in difficoltà non solo nel trovare il canestro ma anche a superare la metà campo difensiva.

In pochi minuti il parziale raggiunge il punteggio di 15-0 per i padroni di casa.

Il primo quarto si chiude però con una buona risposta dei ragazzi che iniziano a trovare qualche canestro e limitare gli attacchi avversari raggiungendo il punteggio di 17-8.

Anche gli altri quarti subiamo la forte pressione degli avversari e fatichiamo a giocare in attacco anche se riusciamo trovare qualche soluzione in più e qualche contropiede derivato da giocate di singoli.

La partita si chiude 73-50 per i padroni di casa che si prendono il merito di aver dettato i ritmi della partita e aver messo in campo un ottima prestazione, soprattutto difensiva e aver mantenuto questi ritmi per tutta la partita.

Ora mancano solo due partite alla fine della fase di andata del girone; Prossimi appuntamenti sono le partite con S.Pio X e EA7 Olimpia