Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 8° giornata di andata – David Lloyd

Malaspina Sport Team – S. Pio X (24-23) 59-36

Parziali dei quarti: 12-6; 12-17; 17-9; 18-4

Malaspina Sport Team: Pavan, Ferrari 18, Dellera, Mapelli 2, Cilione, Gennari 8, Gentile, Bottini 10, Zanelli 2, D’Adduzio 15, Medaglia 4

S.Pio X: Cili 1, Di Benedetto 15, Gariboldi 8, Codari 2, Rotondi, Negri 4, Pompia 4, Trucillo, Smali

Arbitro: Biraghi

Nella penultima partita della fase di andata, gli U13 hanno affrontato i ragazzi di S. Pio X con l’obiettivo di ritrovare la fiducia nelle proprie capacità, offrendo una prova sia difensiva che offensiva. La risposta è giunta con efficaci realizzazioni in attacco e una difesa forte e decisa, che è costata qualche fallo di troppo ma che dimostra la voglia di lottare.

Nonostante una partenza convincente nel primo quarto, il vantaggio è stato perso per un ottimo secondo quarto giocato dagli avversari che si sono riavvicinati per chiudere a metà sotto di un punto (24-23).

Dall’intervallo in poi, i parziali sono sempre stati a nostro favore, chiudendo la partita con un punteggio finale di 59-36.

Per concludere il girone di andata, la prossima sfida sarà contro i ragazzi dell’EA7 Olimpia, attualmente in testa alla classifica con una sola sconfitta, insieme a Soul Basket e Leone XIII. Ora, una settimana di allenamenti intensi è necessaria per affrontare la sfida con determinazione. Come sempre… FORZA MALA!!!!!!!!!!!