Campionato Under 17 – Qualificazione – Girone R – 7° giornata – San Giuliano

KOR San Giuliano – Malaspina Sport Team 58 – 80 (30 – 42)

Parziali dei quarti: 11 – 13, 19 – 29, 20 – 16, 8 – 22.

KOR San Giuliano: Gagliardi 7, Giaccardo 7, Tomassini 4, Vitali 2, Maddalena 5, Grassotti 3, Polini 7, Serafini 4, Cecchi 6, Bertolotti 4, Redenti, Cionti 9. All. Monolo.

Malaspina Sport Team: Olivotto 23, Vaccariello, Delgrossi 6, Riseri 4, Toletti 17, Cinquemani, Davì 3, Paparo 7, Fabbri 2, Nova 5, Gallino 5, Basilio 8. All. Vespignani, Di Donna.

Arbitro: Idonia.

Seconda vittoria consecutiva per gli Under17 Bianchi, che arrivano grazie a questa vittoria alla pausa natalizia e al giro di boa con il record positivo di 4-3.

Vittoria non scontata del Mala, soprattutto alla luce di un primo quarto in cui non siamo mai riusciti a prendere ritmo. La vittoria è arrivata infatti grazie ad una seconda frazione dove abbiamo alzato i giri in attacco e di un ultimo periodo concentrato in difesa e attento nella metà campo offensiva. Partita comunque combattuta fino alla fine grazie ai padroni di casa che non hanno mai mollato e per ben due volte nel corso della partita sono riusciti a recuperare uno svantaggio in doppia cifra.

Ora, come detto, è in arrivo la meritata pausa, utile a recuperare le energie e a sistemare alcuni aspetti in palestra, così da farci trovare pronti quando ricomincerà il girone di ritorno, in particolare il primo match dopo la sosta sarà il derby tutto Malaspina contro i compagni dell’Under17 verdi il 13 gennaio ore 18 Machiavelli, per provare ad agganciarli a pari punti al terzo posto in classifica. Forza Mala!