La quarta giornata della fase di classificazione del girone Bronze, ci vede impegnati nel bellissimo palazzetto di Cernusco.

Campionato Under 13 – Classificazione – Girone Bronze MI2 – 4° giornata

Pol. Dil. Libertas Cernusco Bianco – Malaspina Sport Team 23– 71 (4 – 34)

Cernusco: Celenza, Silletti 2, Veronico 1, Suma 2, Ranucci, Pompocci 4, DePascalis, Pulvirenti 2, Castelli 4, Sala, Tavola 8. All. Sirtori M.

Malaspina: D’Andrea 2, Manfredi 2, Morandi 26, Cabello, DelGreco, Gorski 4, Pedinotti 4, Toletti 10, Riseri 8, Olivotto 5, Presutti, Geran 8. All. Chiarelli G.

Parziali dei quarti: 0 – 18, 4 – 16, 10 – 20, 9 – 17.

Arbitro: Ratti T. – Calcaterra F.

Durata: 1h46′

Dopo il commuovente minuto di raccoglimento per la scomparsa di Kobe Bryant, le squadre entrano in campo, ma l’inizio è lento, con tante imprecisioni in attacco. Nonostante gli avversari non portino a termine azioni pericolose, riusciamo a guadagnare solo 10 punti nei primi 6’. Un poco più brillanti gli ultimi 2’, dove guadagniamo un mini-parziale di 8-0, con il quarto che termina sullo 18-0.

All’inizio del secondo quarto subiamo il primo canestro, scaturito da un banale errore difensivo e perdiamo un po’ il controllo della partita, con un mini-parziale che rimane in parità sul 2-2 fino al 5’. Finalmente il quintetto recupera la concentrazione e riusciamo a riprendere il largo. Il finale vede il tabellone sul 30-4.

Al rientro dopo la pausa, continua il nostro dominio e al 7’ abbiamo già messo a segno altri 12 punti. Sul finale ricompaiono anche gli avversari, che, un po’ più convinti e organizzati, finalizzano qualche azione e si portano a 14 punti. Il vantaggio resta comunque a nostro netto favore e il quarto si chiude 54-14.

Nell’ultimo quarto, complice anche il vantaggio maturato, assistiamo a diverse buone azioni personali, ma poche di squadra e prendiamo qualche canestro senza riuscire ad aumentare ulteriormente il distacco. Un bello sprint finale, con i cinque uniti e coordinati, ci porta ad un più che soddisfacente risultato di 71-23.