Prestazione opaca dei giovani Frogs, che nella prima giornata della seconda fase non riescono ad imprimere il proprio gioco.

Campionato Under 15 – Girone Silver MI 2 – 1° giornata di Andata – David Lloyd Club

Malaspina Sport Team – Azzurri Niguardese 40 – 83 (26 – 48)

Parziali dei quarti: 14 – 29, 12 – 19, 8 – 20, 6 – 14.

Malaspina Sport Team: Bertolo 3, De Boni 2, Nuzzi 8, Solibello, Lanfranchi, Buta Antonio 2, Maccone 2, Festini 10, Ronchini, Raso 4, Vitali 7, Morelli 2. All: Gobbo, Magenga.

Azzurri: Dinatale 8, Cioc 5, Travaglini 2, Grossi 15, Weisz 4, Belli 8, Cappellini, Bia 8, Lupi 25, Coretti 4, Marchesi 4, Carbone. All: Tropea, Scarenzio.

Arbitro: Altavilla.

Durata: 1h 30′

La partita inizia bene ma dopo un vantaggio iniziale di 8 a 5, non riusciamo più a macinare gioco.

La difesa è molle e l’attacco spesso è confusionario: questo consente ai bravi ospiti di prendere il largo minuto dopo minuto, con parziali tanto inclementi quanto giusti per ciò che si è visto in campo.

Non è mai un problema perdere una partita, soprattutto quando giochi contro avversari di valore, ma c’è modo e modo di perdere. Così come abbiamo elogiato il nostro lavoro quando ce lo meritavamo, oggi è il caso di farsi un esamino di coscienza e capire cosa non è andato.

Nessun dramma però, può succedere. Ora abbiamo tante altre partite in cui dobbiamo dimostrare che si è trattato solo di un caso.