Continua a giocare molto bene l’Under 20 che si diverte e diverte il pubblico presente con una vittoria netta nel derby a Pioltello per 41-71

Campionato UNDER 20- 6° Giornata Ritorno MILANO SILVER 5

Basket Pioltello – Malaspina Sport Team = 41-71 (20-41)

Basket Pioltello:  Caggiano 3, Ghezzi, Rolla, Shaku 3, Baldon 2, Simoni, Morata 7, Gelmi 2, Cantafio 12, Picelio 5, Testa, Lupo 5

Malaspina Sport Team: Cortinovis 10, Traina 7, Allodi 11, Viganò 4, Raffoni, Behring 11, Vecchi 7, Carra 5, Viryk 7, Alò 7, Fusai 2

Arbitro: Makris

Parziali quarti: 14-25, 6-16, 12-18, 9-12

Prestazione di squadra dei Frogs che aggrediscono la partita con un primo quarto offensivamente esagerato con 5 bombe da tre punti (saranno 10 i canestri segnati dall’arco nel corso della partita) che scavano il primo vantaggio in doppia cifra sul 14-25. Ad inizio secondo quarto gli attacchi si bloccano, ma Malaspina ha il merito di difendere forte il proprio canestro e sfrutta a dovere l’ottimo finale di quarto di Carra e Viryk per portarsi sul +21 alla pausa.

Nel terzo e quarto quarto la partita rimane sugli stessi binari di correttezza dei primi venti minuti, le squadre si affrontano a viso aperto ma il gap tecnico in favore dei Frogs è evidente. Malaspina chiude il terzo quarto sul +27 e nell’ultimo quarto gestisce tranquillamente sino al 30′ (41-71).

Partita godibile dei Frogs che hanno il merito di chiudere i discorsi nella prima metà di partita senza rinunciare a giocare con attenzione nel terzo e nel quarto quarto. Ottimi segnali di Carra (al rientro dopo l’infortunio alla caviglia) e Traina protagonista di un’ottima partita.

Ultimo impegno per l’Under 20 giovedì prossimo contro Rondinella, ci sarà da vendicare la brutta sconfitta dell’andata, forza Frogs!