Buona prestazione della Serie D che grazie a questa vittoria conquista matematicamente i Play-Off.

Campionato Serie D – 7° Giornata Ritorno

Malaspina Sport Team  – S.Pio X Milano 91 – 54 (37 – 29)

Parziali dei quarti: 24 – 13, 13 – 16, 20 – 6, 34 – 19

Malaspina Sport Team: Petri 0, Avello 3, Frigerio 0, Colombo 8, Pellegrini 14, Stella 9, Braghiroli 11, Longoni 0, Di Munno 29, Gentile 2, Bonomi 3, Cortelazzi 12. All. Rosignoli, Ricco

S.Pio X Milano: Monzani 12, Cavicchioli 0, Crespi 0, Arisi 5, Stasi 2, Zambon NE, Terzi L. 12, Nwonkeka 8, Sovera 8, Lania 3, Spongano 0, Carozzi 4. All. Barni, Acerbi

Arbitri: Brambilla, Terraneo

Durata: 1h 26′

Nel primo quarto le due squadre giocano punto a punto senza che nessuna riesca a prevalere. Negli ultimi minuti Malaspina riesce a piazzare un mini parziale che permette di chiudere in vantaggio il primo quarto sul 24 – 13.

Nella seconda frazione San Pio prova a ridurre lo svantaggio con Malaspina che è attenta in difesa ma in attacco non riesce a trovare ancora il proprio ritmo. Si va al riposo lungo con il punteggio di 37 – 29 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina riesce a trovare il proprio ritmo in attacco bucando con continuità la retina, che unità ad una difesa attenta permette di allungare il punteggio sul 57 – 35 di fine terzo quarto.

Nell’ultima frazione Malaspina controlla il ritmo della gara che si conclude 91 – 54 a favore dei padroni di casa.

Prestazione concreta per la Serie D dopo una settimana di allenamenti non semplice  a causa di diverse assenze.

Prossimo incontro Domenica 10 Marzo h 18:15 in trasferta con Polisp. Garegnano 1976.