Partita in controllo per il Malaspina che batte Stoica la quale, per onor di cronaca, si presenta con 6 giocatori all’incontro.

XII giornata ritorno – Campionato Promozione

Malaspina – Stoica Milano 94 – 53 (46 – 35)

Parziali dei quarti: 21-18, 25-17, 29-3, 19-15

MalaspinaColombo 11, Braghiroli 8, Pellegrini 4, Stella 8, Monti 12, Musco 7, Strozzi 0, Longoni 6, Di Munno 16, Gentile 11, Bottan 8, Azzollini 3

Stoica Milano: Pozzato 10, Mascia 9, Viola 3, Tonani 8, Sandro 6, Vozzi 17

Arbitri: Spina, Leuzzi

Durata: 1h 25′

Stoica, squadra esperta, non parte per vinta e prova a mettere in difficoltà gli avversari schierando una difesa a zona 2-3 per tutta la partita e cercando di controllare il ritmo in attacco. Il Malaspina non si fa sorprendere e grazie ad una patenza sprint, riesce a trovare ottimi canestri in area dei propri lunghi contro la zona avversaria.
Stoica risponde con una grande prestazione di Vozzi che, oltre a segnare canestri difficili nei momenti in cui il Malaspina stava per scappare, riesce a trovare bei assist per i compagni. In questo modo il primo quarto si conclude 21 – 18 per i padroni di casa.

La seconda frazione continua sulla falsa riga della prima dove però negli ultimi minuti del quarto le ottime giocate di Di Munno e Monti in attacco permettono al Malaspina di allungare sul 46 – 35 prima del riposo lungo.

Al rientro dal campo, lo staf tecnico chiede di alzare il ritmo in difesa e la squadra risponde con una grande prestazione difensiva oltre ad un grande lavoro  di Longoni e Strozzi su Vozzi, il risultato è un ottimo quarto su entrambi i lati del campo (parziale di 29 – 3) che chiude di fatto la partita con la frazione che si conclude con il punteggio di 75 – 38.

Nell’ultimo quarto di gioco il Malaspina è bravo a gestire il vantaggio (bene Azzollini in cabina di regia) con belle giocate di Gentile e Monti. L’incontro si chiude 94 – 53 per i padroni di casa.

Prossima partita Mercoledì 3 Maggio alle 21:30 in trasferta a Bollate. Ultima partita di regular season prima dell’inizio dei Play-Off