Partita sottotono per la Promozione che perde in casa di Bresso, squadra terza in classifica ancora in lotta per definire la propria posizione in classifica in vista dei Play-Off.

XI giornata ritorno – Campionato Promozione

Bresso Basket – Malaspina 63 – 51 (38 – 31)

Parziali dei quarti: 24-20, 14-11, 15-13, 10-7

Bresso BasketBocci 9, Maraldi 4, Piraccini 4, Perego 2, Gatto NE, Elli 4, Casati 8, Longo NE, Gandelli 12, Cacciaconza 0, Moda 0, Biase 20

Malaspina: Petri NE, Colombo 6, Braghiroli 0, Pellegrini 12, Stella 1, Monti 0, Musco 6, Strozzi 0, Longoni 7, Di Munno 15, Gentile 0, Bottan 3

Arbitri: Saracino, Greblo

Durata: 1h 38′

Il primo quarto è il meno intenso di tutta la stagione dato che Bresso segna più della metà dei tiri su rimbalzi d’attacco, infatti finisce 24 – 20 per i padroni di casa con un Biase in grande spolvero.

Nella seconda frazione il Malaspina prova a cambiare il proprio ritmo ma le troppe amnesie difensive e facili appoggi sbagliati in attacco non permettono il recupero nel punteggio con le squadre che vanno al riposo lungo sul 38 – 31 per Bresso.
In realtà il divario poteva essere molto più ampio ma grazie ad alcuni guizzi nei minuti finali il Malaspina riesce a rientrare in partita.

Nel terzo quarto gli ospiti rientrano con più energie riuscendo ad arrivare fino a -4 nel punteggio, però non riescono ad impattare nel punteggio con Bresso che ne approfitta per allungare le distanze sul 53 – 44 di fine quarto.

Nell’ultima frazione Malaspina ritorna sotto in più occasioni ma senza riuscire a riaprire definitivamente la partita che si conclude 63 – 51 per i padroni di casa.

Partita sottotono per la Promozione che sbaglia l’approccio alla gara offrendo una prestazione opaca.

Prossima partita Giovedì 27 Aprile alle h 21:45 in casa contro Stoica Milano.