Ancora una vittoria sfiorata e una buona prova dei piccoli scoiattoli del Malaspina sul difficile campo del Belk. Gli avversari, superiori in stazza e centimetri, trovano un Mala motivato e ancora in grande crescita.

II Giornata Ritorno – Scoiattoli Non Competitivo Breve – Belk – Malaspina 15-9

Belk: Clara, DeMuccio, Dondina, Lamberti, Mazza, Molesti, Comolli, Musso, Gentilini, Sandri, Arnaboli . Istr:

Malaspina: Biffi, Lingria, Pino, Mazza, Giomini, Pellacani, Racano, Castellini, Del Rosa, Leguti, Solibello, Manfredi. Istr: Ceschia

Arbito :  Falco.

Parziali: 0/4, 6/0, 20/0, 4/2, 4/4, 12/1.

La partita inizia subito con le migliori premesse e nel primo tempo sono proprio i Frog a tenere in mano il match con i canestri di Solibello e Mazza, gli avversari non trovano mai la retina e vanno subito sotto 3-0.

Impauriti dall’avvio del Malaspina, corrono subito ai ripari iniziando un’infernale girandola di cambi che non si fermerà più fino alla fine. Il secondo e il terzo tempo vedono prevalere il Belk, e pur per colpa di alcuni singoli episodi, andiamo sotto due tempi a uno.

Alla ripresa è di nuovo un grande Mala a tornare in campo, si va in vantaggio con Del Rosa, gli avversari pareggiano, e proprio quando stiamo per segnare in contropiede il canestro che ci rimetterebbe in pari nel match, l’arbitro viene con ogni probabilità distratto e manda la partita su un altro binario. Perso all’ultimo secondo anche il quarto tempo, resistiamo e pareggiamo nel quinto, con un grande Manfredi che mette a segno quattro punti in fila. Il sesto tempo è appannaggio del Belk e il punteggio finale, ingeneroso con i nostri, dice 15 a 9 per loro.

Ancora una volta vediamo comunque una grande crescita dei nostri, sempre più a loro agio in campo e nella partita. Avanti di questo passo, la vittoria sarà presto solo una formalità.