III giornata girone Bronze 1 – Malaspina

Malaspina – Virtus Binasco 104 – 24 (55 – 14)

Partita agevole per i nostri u15 che vincono con ampio scarto una partita condotta dal primo all ultimo minuto

Malaspina: Vecchi M. 7, Benciolini (k) 6, Offredi 24, Raffoni  10, Leoncini 2, Stefani , Vecchi R. 18, Trow 4, Martinelli 5, Vercelli 4, Alò 14 , Behring 10. All: Rosignoli – Magenga

Binasco: Acerbi 2 , Frittoli , Lava 6 , Pasotto 5 (k) , Bellati , Colombo  2, Spinelli , Sacchi 2, Negri 6 , Amoruso , Del Giudice 1. All: Rossi – Cavagna.

Arbitro: Pintonello

Parziali dei quarti: 29-4 / 26 -10 /21 – 8/ 27 – 2

Prossimo impegno : Sabato 4 febbraio ore 17 contro ebro presso il Malaspina sporting club

Gara condotta dall’inizio alla fine per i nostri Frogs U15, che dopo il 4 pari sorpassano gli avversari senza girarsi più indietro. Il primo parziale avviene nel primo quarto,  dopo appunto il pareggio di Binasco sul 4-4. Dalla bomba di Behring in poi difendiamo in maniera molto efficace sulla palla e sulle linee di passaggio, creiamo un solco (25-0),anche grazie ad uno scatenato Alò (10 punti consecutivi) e di fatto chiudiamo il match.
Nel secondo quarto proseguiamo nello stesso modo, sale in cattedra Offredi che converte i numerosi palloni rubati di squadra in canestri e segna 12 punti di fila tra primo e secondo periodo.
All’intervallo il tabellone recita 55 a 14. Nel secondo tempo continuiamo a lavorare bene dal punto di vista difensivo ampliando ulteriormente lo scarto.