Ottima prestazione della prima squadra che batte Carugate a domicilio grazie ad una prestazione solida per tutto l’arco della partita.

X giornata andata – Campionato Promozione

Malaspina – Pall. Carugate 88 – 52 (42 – 28)

Parziali dei quarti: 25-14, 17-14, 19-19, 27-5

Malaspina: Petri 17, Colombo 13, Braghiroli 5, Pellegrini 3, Monti 10, Musco 4, Strozzi 2, Longoni 7, Di Munno 16, Gentile 0, Bottan 4, Azzollini 4

Pall. Carugate: Ghezzi G. 0, Beltrame 0, Maino 8, Pasquali 0, Lingiardi 7, Brunelli 11, Riboldi 0, Salerno 6, Ghezzi S. 7, Mola 9, Limonta 1, Teruzzi 3

Arbitri: Stinga, Zullo

Durata: 1h 30′

Il match inizia con i padroni di casa che provano ad imporre il loro ritmo in difesa e correre in contropiede, Carugate risponde aumentando la pressione difensiva e chiudendo l’area ma le alte percentuali da 3 punti dei padroni di casa, unita ad una difesa solida guidata da capitan Longoni, tengono a distanza gli avversari: il primo quarto si conclude 25-14 per il Malaspina.

Nel secondo quarto Carugate prova a rientrare inserendo una difesa a zona che viene però punita sia dalle penetrazioni di Monti (ottimo impatto entrando dalla panchina) che dai canestri da fuori di Petri. Qualche errore sotto canestro non permette al Malaspina di chiudere con uno scarto maggiore la seconda frazione. Si va al riposo lungo sul 42-28 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi Carugate prova a rientrare grazie ad una difesa dura e attenta, riuscendo inoltre a trovare alcuni canestri da 3 punti che riducono le distanze. Il Malaspina non si scompone, riuscendo a riprendere le distanze negli ultimi minuti del quarto che si conclude sul 61-47 per i padroni di casa.

Nell’ultima frazione Malaspina riesce a ritrovare la propria intensità ed organizzazione difensiva permettendo a Carugate di segnare solo 5 punti. Le ottime scelte in attacco permettono ai padroni di casa di condurre tranquillamente la partita che si conclude con il risultato di 88-52 per il Malaspina.

Prestazione solida per la Promozione che conclude al meglio i primi mesi di lavoro.

Prossimo appuntamento Domenica 15 Gennaio alle 19:30 in casa contro Bresso, scontro diretto per il secondo posto in classifica.