Importante vittoria nel derby con Gamma Basket Segrate per gli Under 15 che gli consente di portarsi in terza posizione solitaria in classifica

IV Giornata – Campionato Under 15 – Malaspina – Gamma Basket Segrate 69 – 64 (41 -22)

Malaspina: Allodi 16, Vecchi M., Offredi 5, Raffoni 5(k), Stefani,  Vecchi R.8, Volpe 2, Trow, Martinelli 5, Alò 1, Behring 20, Carra 7. All: Rosignoli – Magenga

Gamma Basket Segrate: Seregni 10, Brambilla, Bollina 3 (k), Andena 16, Carmignani 1, Buso 13, Vetri 1, Leone 1, Pedrini 5, Guy 8, Tramonte, Intorre 6. All: Ricci – Vanore

Arbitro: Fiocchi da Pessano

Parziali: 24/13, 17/9, 14/19, 14-23

Buona prova dei nostri u15 che domenica 20 ospitano i ragazzi di gamma segrate per uno degli ormai classici derby.
La partenza dei frogs è molto buona, il pallone in attacco circola bene e porta a conclusioni logiche, la difesa lavora in maniera quasi ottimale non concedendo spazi agli avversari.
 Secondo quarto molto simile ,prendiamo il largo ma segrate rimane in scia grazie a qualche disattenzione difensiva che porta a numerosi tiri liberi, per un comunque rassicurante +19 all’intervallo lungo.
Nel terzo e quarto periodo la partita vede il prevedibile ritorno di segrate in partita frutto di qualche pallone perso di troppo dai nostri.
Il finale recita un +5 dopo che ad un minuto dalla fine eravamo a +10.
Sicuramente una prestazione convincente dei nostri ragazzi contro un ottima squadra, testa già alla prossima durissima sfida contro Pioltello, che dopo aver aquisito in blocco i ragazzi di Vimodrone si candida prepotentemente alla vittoria del girone.
Sicuramente un bel test per i nostri Frogs che dovranno lavorare su ogni dettaglio al meglio.