Prima partita e prima vittoria dei nostri U14 di questo girone Silver. La squadra dei coach Rosignoli e Gobbo (qui in veste di arbitro data la mancata designazione) ha la meglio sui parietà di Brembadda ed in maniera piuttosto netta.

I giornata Campionato Under14 – Girone Silver Bergamo 3 – Malaspina Sporting Club

Basket Malaspina – Pall. Brembadda 83 – 31 ( 50 – 15 )

Malaspina: Vecchi M. 9, Benciolini 6, Goldie 1, Raffoni 8, Stefani 9, Vecchi R. 14, Chiapparini 10, Sechi 4, Pisani (K) , Traina 7, Behring 6, Carra 9. Allenatori : Rosignoli, Gobbo.

Brembadda: Ronchi, Elettropi , Coccoli , Doneda (K) , Iacovone 10, Cesaro 4, Cattaneo 4, Battaglia , Carminati 6, Rinaldi , Belloni 7. Allenatore: Rosada.

Arbitro : Gobbo

Parziali dei quarti : 22 – 2 / 28 – 13 / 22 – 4 / 11 – 12

Prossimo impegno : contro Basket Stezzano  domenica 17 Gennaio alle ore 15 presso la scuola media di viale Papa Giovanni 23 ad Azzano San Paolo (BG).

Il primo quarto indirizza già la partita dopo il solito inizio a polveri bagnate (6 – 2 dopo i primi 4 minuti). Prese le misure i nostri ragazzi chiudono il periodo con un notevole parziale di 16 – 0.

Il secondo quarto prosegue sulla falsariga del primo, con i nostri ragazzi che mostrano un buon gioco, fatto di difesa e contropiede, ma anche con buone conclusioni a difesa schierata.

Secondo tempo che prosegue nello stesso modo fino al fischio finale.

In definitiva buona prestazione dei ragazzi che si sono sempre fatti trovare pronti non appena entrati in campo, una prestazione che deve dare fiducia e stimolo per tornare in palestra ancora più motivati a migliorare.