Campionato Under 14 Gold – Qualificazione– Girone Rosso – 6° giornata di Andata – Malnate

Asd Malnate Basket – Malaspina Sport Team  44 – 60 (25 – 27)

Parziali dei quarti: 11 – 15, 14 – 12, 10 – 21, 9 – 12

Malaspina:  Bordogna 4, Locatelli, Croci, Pintauro 19, Colombo, Aymerich 3 (K), Casati, Radwan 1, Portone 2, Zucca 12, Lambri 19, Vandoni. All: Gobbo – Benciolini.

Asd Malnate Basket:  Calabretta 9, Pappalardo, Limido 4, Lodo 2, Vezzoli 13, Tarè, Lavarda 4, De Lorenzo 1, Locatelli 9, Fornasiero 2, Semerano, Magnano. All: De Caro

Arbitro: Bustreo, Afker.

Durata: 1h 30’’

Buona prestazione per gli U14Verdi, che in quel di Malnate conquistano la quarta vittoria in fila, portando il record a 4W e 2L.

I Frogs partono bene nei primissimi minuti, raggiungendo in fretta la doppia cifra di vantaggio, poi però staccano la spina e i padroni di casa accorciano le distanze fino al 25-27 dell’intervallo. Rientrati dagli spogliatoi i Frogs cambiano faccia, si passano bene la palla, sono aggressivi in difesa e giocano come sanno. allungano quindi il vantaggio e mettono le mani sulla partita. Il risultato finale è 44-60, BRAVI !!!

Ora bisogna tornare in palestra per continuare a lavorare e preparare le prossime partite.