post

Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 2° giornata di andata – David Lloyd

Malaspina Sport Team – Canottieri 58 – 51

Parziali dei quarti: 14-14; 14-12; 20-14; 10-11

Malaspina Sport Team: Barboglio 4, Belfiore 2, Castellini, D’Adduzio 12, D’Ellera, Ferrari 25, Gennari 4, Manzo, Medaglia 2, Porcaro, Tabacchi 2, Zanelli 5

Canottieri: Cajmi 3, Finelli 2, Giardino 1, Isenburg 7, Molinelli, Morini 3, Parisi 3, Pozzano 5, Scotta 2, Tripoldi 6, Visconti 19

Arbitro: Biraghi

La seconda giornata del campionato U13 Silver è stata un’emozionante partita, giocata molto bene da entrambe le squadre e rimasta in equilibrio fino all’intervallo, ma che alla fine ha visto i nostri ragazzi uscire vincitori, portando a due vittorie su due il bilancio del campionato.

Il primo quarto si è chiuso in parità, 14-14, con i due migliori marcatori della partita, Ferrari (25) e Visconti (19) entrambi autori di 10 punti ciascuno. Anche il secondo quarto è stato equilibrato, con il punteggio all’intervallo che segnava 28-26. È stato determinante l’inizio del secondo tempo: grazie all’intensità difensiva e ai palloni rubati, i ragazzi hanno ottenuto un parziale positivo nel terzo quarto di 20-14, spostando l’inerzia della partita a nostro favore.

Nonostante il quarto quarto sia stato vinto dagli avversari, 10-11, non è bastato a ribaltare l’andamento della partita a loro favore, ma sicuramente è stata una partita combattuta fino alla fine.
La striscia positiva dei Frogs continua… Non vediamo l’ora di assistere alla prossima partita, domenica in casa contro Garegnano.