post

Nella seconda giornata della fase di classificazione, siamo ospiti in casa di Vignate Basket, già incontrato durane le qualificazioni.

Campionato Under 13 – Classificazione – Girone Bronze MI2 – 2° giornata

ASD Basket Vignate – Malaspina Sport Team 38 – 62 (16 – 27)

Vignate: Gargiulo 6, Vergani 8, Serio, Savarese 2, Masucci, Padula 4, Orsi 10, Ferrari 4, Rippa 4, Giaridno. All. DiMaria M. – Signorelli D.

Malaspina: D’Andrea, Morandi 23, Lambri, Maffi, Pedinotti, Vaccari, Chiti 6, Toletti 11, Benassai 2, Riseri 9, Presutti 6, Geran 5. All. Chiarelli G.

Parziali dei quarti: 9 – 17, 7 – 10, 7 – 16, 15 – 19.

Arbitro: Cristaldi G.

Durata: 1h35′

Durante i primi minuti del primo quarto le squadre sono in sostanziale equilibrio. Il nostro attacco non ingrana e nonostante una difesa attenta, che permette di non subire troppi canestri, non riusciamo a staccare gli avversari. Dopo 5’ il parziale è di 4-3 per la squadra di casa. Verso la fine del quarto incominciamo a finalizzare e chiudiamo in vantaggio (9-17).

Nel secondo periodo ripartiamo con più grinta e più coordinazione e sembriamo gestire meglio la fisicità degli avversari. Nonostante qualche contropiede generato da nostre distrazioni, chiudiamo il quarto avanti di 11 punti (16-27).

Motivati e uniti, dopo la pausa, mettiamo a frutto qualche buona giocata che ci porta a staccare ulteriormente gli avversari fino a + 20 (23-43).

Nonostante un ultimo quarto acceso da ambo le parti, con parecchi falli e un po’ di nervosismo si vedono parecchie belle azioni di squadra e il distacco arriva a +31. Subiamo qualche attacco sul finale che vede comunque a tabellone un buon vantaggio per i frogs. 38-62 il risultato.