Esordio casalingo per gli Esordienti verdi contro i Canarins di Agrate.

VIII giornata andata – Trofeo Esordienti 2008 Non Competitivo Esperti – Milano Girone I

Malaspina Sport Team – CSA Agrate Brianza 33 – 20 (18 – 11)

Malaspina: Medaglia, Failla, Dimatteo, Zanotelli, Bordogna, Aspesi, Barretta, Capitani, Basilico, Giovannini, Ferraris, Salis. Istr.: Chiarelli G. – Guzzi M.

Agrate: Grande, Barazzetta, Kodraj, Segalini, Tremolada, Magro, Ferrara, Villa, Calandra, DePalma, DeTitta, Calò. Istr: Cogliati R.

E’  arrivato un referto rosa, una vittoria che è  stata costruita e voluta dai ragazzi in allenamento, con un un’atteggiamento ed una intensità differenti.

Primo quarto che promette bene, frogs avanti 5-1 e in controllo. Ma gli ospiti non stanno a guardare, e con caparbietà la rimettono in piedi chiudendo avanti il primo quarto (9-8).

Secondo quarto targato Malaspina, che produce tanto ma le percentuali al tiro non sono ottime, anzi. Dopo 7 minuti è  11-11, ma l ultimo minuto del 2 quarto vede il Mala difendere forte e concretizzare finalmente questi sforzi: 18-11 all’intervallo.

Nel terzo quarto manteniamo un margine di sicurezza rassicurante, non siamo brillantissimi, ma almeno ci proviamo.

Il quarto quarto registra l’allungo finale fino al massimo vantaggio (+13) che chiude il match.

Vittoria che significa ossigeno, che significa entusiasmo, ovvio,ma anche energia positiva da incamerare per affrontare un’altra settimana di allenamenti, sempre più  intensi, da affrontare con spirito di sacrificio e voglia di migliorare e migliorarsi, per provare a costruire la nostra crescita, e perché no, anche la vittoria nella prossima partita.