Buona partita per la Promozione che conduce per tutto l’arco dell’incontro sul difficile campo dei Tigers Milano.

Campionato Promozione – 1° giornata di ritorno

Tigers Milano – Malaspina Sport Team 61 – 75 (30 – 36)

Parziali dei quarti: 18 – 23, 12 – 13, 14 – 25, 17 – 14

Tigers Milano: Tagliavini 13, Masetti 5, Confalonieri 0, Buongiorno 3, Ferracin 2, Tamborrino 1, Baroncini 12, Soldati 8, Granata 7, Basso 10, Reprima 0, Stanga 0. All. Salvetti, Razzari

Malaspina Sport Team: Petri 7, Magenga 11, Miotto 2, Colombo 9, Di Donna 0, Monti 8, Braghiroli 10, Longoni 11, Di Munno 6, Gentile 5, Bottan 6. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Bernacchi, Cristallo

Durata: 1h 40′

Inizio del girone di ritorno per il Malaspina che fa visita ai Tigers Milano. Squadra che occupa una posizione in classifica a ridosso dei Play-Off che in casa esprime al meglio il proprio potenziale.

Nel primo quarto le due squadre si danno subito battaglia con difese molto fisiche. Il Malaspina è bravo a leggere la difesa avversaria muovendo la palla con continuità in attacco che permette agli ospiti ti trovare tiri aperti. Tigers, però, resta in scia degli ospiti riuscendo a segnare canestri difficili sul filo di sirena dei 24”. Il primo quarto si conclude 18 – 23 in favore del Malaspina.

Nel secondo quarto Malaspina riesce a stringere le maglie in difesa e grazie ad un attacco concreto, riesce a costruire un vantaggio di circa 10 punti. Negli ultimi minuti del quarto l’arbitraggio cambia metro fischiando diversi falli consecutivi ai giocatori del Malaspina che permettono ai padroni di casa di ridurre lo svantaggio grazie a numerosi viaggi in lunetta. Il secondo quarto si conclude 30 – 36 a favore del Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, il Malaspina ha una grande reazione, interpretando al meglio il metro arbitrale in difesa riuscendo a chiudere la via del canestro agli avversari. Inoltre, nella terza frazione l’attacco è particolarmente proficuo permettendo al Malaspina di trovare il massimo vantaggio verso la fine del quarto che si conclude 44 – 61 per gli ospiti.

Nell’ultima frazione Malaspina gestisce bene il vantaggio con Tigers che prova a recuperare tramite una forte pressione sulla palla e difesa allungata tutto campo ma i padroni di casa non riescono a ridurre lo svantaggio sotto la doppia cifra. L’incontro si conclude 61 – 75 in favore del Malaspina.

Prestazione concreta della Promozione che mostra dei passi in avanti rispetto le ultime uscite.

Prossima partita Giovedì 25 Gennaio alle h 21:00 in casa contro Median Basket Ajaccio 1988.