Arriva una sconfitta di misura per i nostri ragazzi della Prima Divisione, che nel terzo quarto sprofondano fino al -13 ma con una bella reazione d’orgoglio arrivano a 10 secondi dalla fine con in mano la palla del pareggio.

Campionato di Prima Divisione – 12° giornata – Via Modigliani, Segrate

Black Sheep Segrate – Malaspina Sport Team 61 – 58 (28 – 29)

Parziali dei quarti: 14/15, 14/14, 20/11, 13/18.

Black Sheep: Cavaliere 11, Zoppetti 3, Louece 4, Malusardi 13, Ferrucci, Bartolini 10, Omodeo 8, Molaschi 12, Taurino, Fiorucci. All: Leoncini.

Malaspina Sport Team: Villa 10, Porro 15, Mureddu 6, Russo, Strozzi, Migliore 8, Marcon 6, Magnolfi 11, Biraghi 2, Azzollini. All: Gobbo.

Arbitro: Colaianni di Milano.

Durata: 1h 45′

Partita dai due volti dei nostri ragazzi ospiti a Segrate nella dodicesima di andata.

I primi due quarti scorrono in sostanziale parità, con Malaspina che nel secondo quarto tocca il +5 ma i padroni di casa sono bravi a ricucire portandosi all’intervallo sul punteggio di 28-29.

Nel terzo quarto la svolta: l’attacco si inceppa e la difesa non è più solida come all’inizio. Segrate riesce nell’allungo fino al +13 di metà ultimo quarto.

A 3’30” dalla fine, ancora sul -12, abbiamo una bella reazione di orgoglio che costringe i padroni di casa due time-out in rapida sequenza. Arriviamo a 1 minuto dalla fine ad un solo possesso di distanza, ma una tripla di Segrate dopo tanti minuti senza segnare, è ossigeno puro per i padroni di casa. Con le ultime energie e un paio di ottime difese, riusciamo a guadagnarci l’ultimo possesso, cercando il tiro da 3 per mandare la partita all’overtime. Tiro che purtroppo non ha l’esito sperato e Black Sheep può esultare.

Resta l’amaro in bocca per una partita che sicuramente avremmo potuto portare a casa, ma anche la consapevolezza che il lavoro in palestra sta procedendo per il verso giusto. Ad una giornata dal termine del girone di andata, abbiamo capito che possiamo giocarcela con chiunque e questo non era di certo scontato per una squadra giovanissima e nata solo 3 mesi fa.

Lavorare, lavorare, lavorare: in bocca al lupo ragazzi!