Continua con una vittoria contro una agguerrita Trecella il campionato degli aquilotti verdi.

VI giornata ritorno – Girone E

Basket Malaspina – Trecella 14 – 10  (56 – 44)

Malaspina: Cattaneo, Politi, Fanelli, Cassani, Rottach, Maccone, Natale, Amantia, Brambilla, Bertolo, Franzoni, Pistoni All: Magenga

Trecella: Caterina, Cerea, Garofalo, Lombardini, Motta, Tresoldi, Bellomo, Bonaffini, Colombelli, Invernizzi, Orlando, Plebani All: Loum

Arbitro: Vercelli

Parziali dei quarti: 7/12, 14/6, 12/9, 13/6, 6/3, 4/9

Altalenante prestazione per gli aquilotti verdi (2005) contro Trecella. Gli avversari si presentano agguerriti sul campo e proviamo a restare in partita durante il primo tempo ma nonostante gli sforzi non riusciamo a recuperare lo svantaggio. ben altra storia il secondo e il terzo tempo dove riusciamo ad ingranare le marce in attacco, facciamo salire il tono in difesa e recuperando tanti palloni ci lanciamo in contropiede facendo tanti punti facili e mettendo la testa avanti nel conto dei tempi all’intervallo per 2 a 1.
Caricati dall’energia dei compagni di squadra pure i ragazzi che avevano perso il primo tempo si fanno valere e mettono a referto una ottima prestazione che travolge la squadra ospite e indirizzando nettamente la partita a nostro favore. Il punteggio del terzo tempo resta sulla 0 a 0 per più della metà del tempo, ci scrolliamo di dosso l’agitazione e con tre ottime azioni corali riusciamo a mettere la palla nel canestro non lasciando scampo agli avversari. A partita ormai decisa Trecella ha un sussulto d’orgoglio e porta a casa l’ultimo tempo.