Clamoroso pareggio ad Inzago per gli Aquilotti verdi contro gli amici di Inzago al termine di una emozionante partita !

VII giornata ritorno – Girone L

Forze Vive Inzago – Malaspina 12 – 12  (43 – 32)

Inzago: Rota, Rosati, Salvadori, Taouraght, Pelazza, Pesenti, Anelli, Murru, Bresolin, Mandelli All: Micheloni

Malaspina: Morgana, Baroni, Amoruso, Mignucci, Lamanna, Lumbao, Casotti, Gallelli, Paltrinieri, Botas, Chernikov All: Magenga

Arbitro: Buzzini

Parziali dei quarti: 8/4, 7/6, 6/8, 5/7, 14/0, 3/7

L’equilibrio è il filo conduttore della partita fra Inzago e Malaspina di domenica mattina: dopo che i padroni di casa, più carichi e pronti ad affrontare la sfida, hanno la meglio nel primo tempo, nel secondo quarto sembra proprio che i nostri giovani atleti possano avere la meglio, ma….. Una dormita in difesa fa subire il sorpasso proprio a pochi secondi dalla sirena di fine tempo !

Veramente un peccato, ma i nostri ragazzi non stanno a piangersi troppo addosso, dimostrando una pronta reazione nel terzo e nel quarto tempo, portando la partita in parità sul 2 a 2.

Nel quinto periodo Inzago mostra i muscoli e vince meritatamente il parziale, vanificando belle azioni corali dei nostri che purtroppo non trovano mai il fondo della retina, ma l’ultimo quarto vede ancora una volta la reazione dei giovani Frogs che vincono il tempo chiudendo sul 3 pari.

La differenza canestri purtroppo premia Inzago, ma il carattere e la voglia di rimontare dimostrata dai ragazzi fa ben sperare per il futuro: bravissimi !