Riscatto dei nostri Under14 che, dopo tre sconfitte consecutive, hanno la meglio sui pari età di Bonate “vendicando” la sconfitta dell’andata.

VI Giornata di ritorno- Girone Bergamo Silver 3

Malaspina – A.Dil.Bonate Sotto 86 – 67 ( 42 – 34 )

Malaspina : Benciolini 11, Goldie 2 , Raffoni 6 Stefani Vecchi R. 6 , Chiapparini 16 , Sechi 4 , Pisani (K) , Vercelli 4 , Traina 2 , Behring 18 , Carra 17. Allenatori : Rosignoli – Gobbo

Bonate : Cavagna , Marchesi , Goxhaj 20 Rossi 6 , Pagnoncelli 21 , Beretta 3 , Scandella 1 , Corna 3 , Arsuffi , Klinger 13. AllenatoriViscardi – Bonaita

Parziali dei quarti : 16 – 18/ 26 – 16/ 28 – 12/ 16 -21

Dopo 3 sconfitte consecutive i Frogs U14 si prendono una vitttoria meritata, e ribaltano anche la sconfitta subita nella sesta giornata di andata.

Dopo un’inizio spento e senza energie ( 2- 8 al terzo minuto ) i Frogs recuperano energie e lucidità. La difesa finalmente inizia a generare recuperi che innescano numerose azioni in velocità. I progressi visti già nella partita di settimana scorsa contro Gorgonzola si vedono e anche se a volte cerchiamo qualcosa di troppo difficile (leggasi passaggi verso compagni che non hanno il giusto spazio per ricevere) la voglia di condividere il pallone è tanta ed i risultati si vedono.

Dopo aver recuperato il comando nel punteggio nel secondo quarto  è l’inizio del terzo di fatto a chiudere il match. 10 a 0 in appena 3 minuti di gioco ci danno quel margine di 18- 20 punti che teniamo fino a fine partita.

Complimenti a tutti i ragazzi, che appena chiamati in causa non hanno fatto mancare il proprio contributo.