post

Prima uscita con vittoria nel campionato Uisp U17 per gli U16 verdi a Gorgonzola

Campionato Under 17 UISP – Girone B – I giornata

Nuova Argentia Basket Gorgonzola – Malaspina Sport Team 74 – 83 (35 – 46)
Parziali dei quarti: 16 – 21; 19 – 25; 16 – 21; 23 – 16.

Gorgonzola: Bettinelli 9; Fiorelli; Pessot 1; Testini 26; Somazzi 9; Bigatti 10; Rusconi 4; Bocchieri 3; Coletti; Magi 4; Arciuli 8; Apollinaro. All: Benetti Fabio; Ass. All: Behring Randy.

Malaspina: Crudele 4; Dia 9; Giuliana 9; Gambin 4; Carboni 10; Anelli 14; Magri 15; Leone 6; Filia 2; Sechi 10. All: Strozzi Giacomo.

Arbitro: Zaraspe.
Durata: 1h 29′

Prima avventura per i ragazzi del gruppo 2006 che affrontano l’impegno del campionato sotto età U17 Uisp. La prima giornata cvi vede affrontare fuori casa i pari età di Gorgonzola (che troveremo da avversari anche nel Giorne Gold dell’U16). La differenza di fisicità non è quindi un fattore determinante  per il bilancio del primo quarto, i Frogs riescono a costruire un ottimo vantaggio (7 a 19) grazie alla maggior intensità in difesa e a ben quattro triple infilate nel solo primo quarto. un calo nel momento finale fa riaccendere le speranze avversarie che rientrano fino al 16-21 della prima sirena.

Nel secondo quarto il Mala vuole far vedere che il calo è stato solamente un caso e nonostante gli avversari segnino ben tre bombe da fuori, i Frogs sono bravi a non lasciarsi scoraggiare macinando gioco in attacco e continuando a difendere duro, il parziale a fine primo tempo dice ancora +9 Malaspina.

Il terzo e quarto quarto continuano sulla falsa riga dei primi due con Malaspina che per larghi tratti fa la voce grossa in difesa anche a tutto campo, andando a toccare il +20 in un paio di occasioni.

Nel complesso un’ottima partita sempre comandata, dove siamo riusciti a segnare e ruotare tutti, ottimo segnale. Uniche note negative i troppi palloni persi sulla loro pressione tutto campo e la superficialità degli ultimi minuti che hanno permesso a Gorgonzola di rientrare dal meno venti a tre possessi di distanza.

Testa alla prossima contro Posal Sesto avversario che fisicamente ci metterà più in difficoltà.