Emozionante partita da parte degli Under 14 Bianchi a Rondinella, giochiamo alla pari per tutti e 40 i minuti con una delle squadre favorite a vincere il girone

Campionato Under 14 – Girone Silver MI 2 – 5° giornata di Andata – Sesto San Giovanni

Basket Rondinella – Malaspina Sport Team 65 60 (33 – 32)

Parziali dei quarti: 16 – 20, 17 – 12, 16 – 11, 16 – 17

Malaspina: Bonistalli 13, Lamanna 5, Zanotelli 2, Cuneo, Lauri 5, Schiariti, Cominelli 8, Graziadei 8, Mazzola 12, Papaleo 3, Bersani. All: Gobbo, Magenga.

Rondinella: Fontana 18, Montanaro 4, De Ambrosi, Malbarosa 14, Dioum 17, Prisco, Ippolito 4, Mazzoletti, Montanaro, Rugna, Scalise 7. All: Nava, Villa.

Arbitro: Vespe.

Durata: 1h 50′

Ottima prova per gli under 14 bianchi; la partita ci vede difendere forte fin dalle prime battute mettendo in difficoltà i più fisicati padroni di casa, rubiamo tanti palloni e corriamo in contropiede riuscendo a stare in vantaggio per i primi 15 minuti della partita. Poco prima dell’intervallo i padroni di casa riescono a trovare il sorpasso andando al riposo lungo avanti di 3 punti.

Nella seconda metà non demordiamo continuiamo a restare attaccati alla partita. Rispondiamo ai tentativi di allungo avversari con canestri ben costruiti e una difesa ancora più forte.

Nel ultimo minuto troviamo importanti canestri da parte di Lauri che segna due canestri fondamentali, purtroppo la sirena suona mentre stiamo provando l’ultimo assalto per recuperare lo svantaggio.

Finisce sul meno 5 questa partita ma è stata un’ottima gara e un’ottima opportunità di far vedere la nostra crescita e un punto da cui partire per migliorare sempre di più!