Una Under 18 con troppe assenze viene battuta in casa da Cusano che dilaga dopo 15 minuti di equilibrio

V giornata andata – Campionato Milano Gold 2 – Palestra Machiavelli

Malaspina Sport Team – Cusano Milanino Blu = 45 – 76 (28 – 41)

Malaspina: Ciudinu, Traina 6, Alò 12, Sessi M. 5, Luzzio 3, Salvi 2, Vailati 7, Vecchi M. ,Amoruso, Franzoni, Vecchi R. 8, Trow 2 All: Cavati – Rosignoli

Cusano Milanino: Bernardelli 2, Citterio, Ghezzi 8, Monzini 9, Moro 2, Ossoli 2, Pilotti 8, Romano 20, Villa 10, Villantieri 9, Zanatta 6

Arbitri: Alleva

Parziali dei quarti: 17 – 16, 11 – 25, 10 – 17, 7-18

Malaspina si presenta alla partita con Cusano in formazione rimaneggiata per via delle assenze per squalifica di Pastorini, Allodi e Viganò e per le tante indisponibilità per malattia. Esordio quindi per il 2004 Salvi che gioca 20 minuti di qualità.
I Frogs cominciano con il passo giusto di fronte ad una squadra decisamente più esperta e fisica giocando un primo quarto ordinato in attacco e voglioso in difesa (17-16). Nel secondo quarto rimaniamo a contatto fino al 15′ prima di cominciare a perdere troppi palloni in attacco consentendo ai viaggianti rapidi e facili contropiedi (28-41 alla pausa)

Nel terzo quarto l’inizio è di marca Frogs che si riportano sotto i 10 punti di scarto, ma è una reazione effimera. Cusano prende facilmente i 20 punti di vantaggio e non si ferma più fino alla fine sfruttando le disattenzioni dei padroni di casa.

Una partita positiva per 15 minuti e negativa per i restanti per gli Under 18 che al momento sembrano in un momento di frustrazione per via delle sconfitte. Sapevamo che il girone Gold sarebbe stato molto difficile per questa squadra e non dobbiamo perdere di vista l’obiettivo di migliorarsi e di non mollare. Forza Frogs!