Peggiore partita dell’anno per i Frogs che giocano una partita negativa e senza mordente e prendono una sonora lezione da Carate

Campionato Under 18 – Girone GOLD Milano 2 – Terza giornata

Malaspina Sport Team – Masters Carate 57-91 (28 – 46 )

Malaspina: Traina 2, Alò 1, Sessi M. 2 Sessi O. 6, Vailati 9, Vecchi M. 8, Di Piazza, Viganò 11, Vecchi R. 14, Carra 2, Trow 2
Allenatore: Cavati, Rosignoli

Masters Carate: Torretta 22, Villa 12, Corbetta 10, Perrella 2, Nespoli 13, Chiusi 3, Colciago 5, Tramarin 16, Roncalli 2, Frattini 6.
Allenatore: Buccolieri

Parziali dei quarti : 12-22, 16-24, 14-29, 19-16

Arbitro: Giordano

Eppure i Frogs si presentavano a questo incontro dopo due partite combattutissime contro  avversari che avevano giocato il girone TOP nella prima fase, Pioltello e Landriano. Ma ieri sera la partita non c’è stata sin dal primo quarto, con Carate brava a sfruttare i vantaggi fisici per attaccare l’area con profitto complice l’inesistente difesa dei padroni di casa (12-22). Ad inizio secondo quarto c’è un briciolo di reazione emotiva da parte della panchina dei Frogs, ma Carate non smette di martellare sotto canestro con Tramarin e Corbetta (26-46 al 20′).

Nonostante le indicazioni dei coach Cavati e Rosignoli negli spogliatoi, lo 0-8 di inizio terzo quarto chiude praticamente le ostilità per quanto riguarda la lotta al referto rosa. Carate non smette di togliere il piede dall’acceleratore trovando triple e tanti punti anche da Torretta. I Frogs nell’ultimo quarto provano a lottare per ridurre il distacco con un positivo Matteo Vecchi.. Finisce con un -34 che rispecchia la differenza vista in campo tra le due squadre.  Malaspina troppo poco fisica nell’approccio e nel voler mettere il corpo contro gli attacchi avversari. Sono mancate le caratteristiche fondamentali che hanno fatto vincere il girone ai Frogs, grinta, aiuti e atteggiamento positivo. Le ritroveremo sicuramente.