Larga vittoria per la Prima Divisione che porta a 5 la striscia di vittorie consecutive.

Campionato di Prima Divisione – Girone MI1 – 6° giornata di AndataDavid Lloyd Club

Malaspina Sport Team – Excelsior Vaiano 79 – 48 (30 – 27)

Parziali dei quarti: 13 – 16, 17 – 11, 16 – 8, 33 – 13.

Malaspina Sport Team: Alunni 5, Porro 8, Di Donna, Migliore 16, Azzollini 13, Alberganti 3, Oliva, Chiappa 17, Marcon 1, Zanello 12, Magnolfi 4. All: Gobbo

Vaiano: Severgnini 7, Zaninelli M 3, Colombo, Campanini 6, Marazzi 3, Sangiovanni 9, Zaninelli S 4, Carelli, Fusar 2, Nelli, Zani 11, Brusaferri 3. All: Remonti.

Arbitro: Giordano.

Durata: 1h 28′

Stavolta galleria fotografica “a 4 mani”. Grazie a Marco Alunni e a Carlo Biraghi! La trovi cliccando qui.

Buon approccio fin dai primissimi minuti, in cui però andiamo sotto 9 a 2. Recuperiamo tanti palloni ma il canestro sembra una vasca da bagno per i bravi ospiti che trovano il fondo della retina ad ogni tiro da fuori per tutto il primo quarto, mentre noi sbagliamo almeno 3 facili terzi tempi.

Nonostante qualche difficoltà non ci scomponiamo: dal secondo quarto la musica cambia, le percentuali di Vaiano si abbassano e continuando a macinare buon gioco mettiamo la testa avanti.

Dal terzo quarto aumentiamo ancora il ritmo e prendiamo il controllo della partita, chiudendo con un incredibile ultimo quarto da 33 punti in cui gli avversari tirano i remi in barca.

Prossimo appuntamento a Sant’Angelo Lodigiano contro San Rocco.

Forza Frogs, lavorare sempre senza accontentarsi mai!