Il 4-22 in apertura di partita è decisivo per i Frogs che vincono agevolmente la seconda partita di campionato a Pavia.

Campionato U18 – Girone Milano 4 Seconda Giornata

Here You Can Blu – Malaspina Sport Team 51 – 86 (22 – 50)

Parziali dei quarti: 10 – 26, 12 – 24, 14 – 18, 15 -18

Here You Can Blu: Ascari, Carera, Graglia, Acodella 2, Rossi 23, Longhi 4, Baggini, Costa 6, Palmeroni 6, Ragucci 4, Bassoni, Lagana 6

Malaspina Sport Team: Allodi 12, Ciudinu 3, Traina 5, Alò 9, Luzzio 2, Sessi O. 3, Vailati 9, Vecchi M. 3, Viganò 18, Vecchi R. 7, Carra 10, Trow 5. Allenatori: Cavati, Rosignoli

Arbitri: Ordandi

Durata: 1h 25′

Seconda vittoria degli Under 18 che si mantengono imbattuti nel Girone di Qualificazione battendo in trasferta a Pavia i padroni di casa di Here You Can.

Frogs che partono forte con il quintetto Ciudinu Alò Allodi Viganò e Trow, che mettono in mostra il miglior repertorio di squadra, difesa forte e voglia di passarsi la palla. Ne escono una serie di triple che creano il primo gap sensibile (4-22) dopo 6 minuti di gioco. Gli ultimi minuti del primo quarto sono confusionari e il punteggio si fissa al 10′ sul 10-26.

Secondo quarto dove Malaspina non riesce più a produrre un attacco lineare pur mantenendo una buonissima pressione difensiva. La squadra pavese rimane a contatto fino al 22-36, dove subisce un violento parziale di 0-14 in chiusura di quarto che chiude definitivamente la partita (22-50 al 20′)

Il secondo tempo serve quasi unicamente per fissare il punteggio finale e provare quintetti e soluzioni diverse. Due quarti interlocutori fissano il punteggio sul 51-86

Per i padroni di casa si segnala un positivo Rossi molto abile a mettere in difficoltà i Frogs con le sue penetrazioni e capitan Palmeroni molto attivo sotto i tabelloni

Per i Frogs discreta prova globale con un passo indietro sensibile a livello di attenzione a punteggio acquisito. Servirà ben altro atteggiamento per giocarsela contro Kor San Giuliano Martedì prossimo al Machiavelli