Che serata, che partita!!! Un pubblico spettacolare trascina la serie D alla conquista della finale!!!

In gara 3 serviva una partita perfetta: così è stato e continuiamo a sognare!

Campionato Serie D – Gara 3 Semifinale Play-Off

Malaspina Sport Team  – Basket Club Arlunese 90 – 70 (45 – 41)

Parziali dei quarti: 27 – 20, 18- 21, 24 – 16, 21 – 13.

Malaspina Sport Team: Petri 1, Avello 2, Frigerio 0, Colombo 4, Pellegrini 8, Stella 8, Monti 19, Longoni 5, Di Munno 32, Gentile 0, Bonomi 11, Cortelazzi NE. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli.

Basket Club Arlunese: Sciucca 4, Gatti 24, Azeez 0, Scibilia 4, Colombini 7, Rau 0, Pomarico 2, Brugnoli 2, Lacchè E 8, Lacchè C 7, Montagner 14, Benini 2. All. Faranna, Cassarino, Marin.

Arbitri: Corbari, Brogin.

Durata: 1h 57′

Dopo l’incredibile vittoria in gara 1 e la sconfitta fuori casa eccoci alla decisiva gara 3, dove chi vince va in finale.

Palazzetto gremito e pubblico caldo ancora prima della palla a due, la posta in palio è alta e la cornice è quella della grandi occasioni.

Nei primi minuti di gara Malaspina si porta subito avanti di una decina di lunghezze grazie ad una solida difesa e buone trame offensive. Arluno però è una squadra esperta e trascinata dai canestri di Gatti limita il passivo.

Nel secondo quarto si gioca alla pari e le due squadre si rispondono canestro su canestro, con gli ospiti che riescono a recuperare qualche punto arrivando alla pausa lunga sul punteggio di 45 – 41.

Nel terzo quarto la svolta, Malaspina mette il piede sull’acceleratore, anche grazie ad un’ottima precisione nel tiro da fuori chiudendo sul +12: 69 – 57.

Ultimo quarto di sofferenza perchè Arluno le prova tutte per recuperare lo svantaggio, aumentando notevolmente l’intensità difensiva. Fatichiamo qualche minuto a trovare il fondo della retina, ma a 4 minuti dalla fine troviamo i due canestri del +17 che di fatto mettono fine alla partita.

E’ stata una serie molto impegnativa contro una squadra esperta e determinata, alla quale rinnoviamo i nostri complimenti.

Ora testa alla finale, affronteremo Curtatone con la “solita” struttura delle 3 gare, chi ne vince due sale in serie C. Si giocherà gara 1 in casa, gara 2 a Curtatone ed eventuale gara 3 di nuovo in casa, appena possibile pubblicheremo le date.

Anche stavolta sarà indispensabile il supporto di tutto il nostro fantastico pubblico, senza il quale nulla sarebbe stato possibile!! Non mancate, vi aspettiamo in palestra!!!

Ebbene si… La neopromossa serie D è in finale!!!!