Malaspina gioca una discreta partita punto a punto per tutto l’arco dell’incontro fino a pochi minuti dalla fine della partita.

Campionato Serie D – Gara 2 Semifinale Play-Off

Basket Club Arlunese – Malaspina Sport Team 73 – 62 (39 – 37)

Parziali dei quarti: 23 – 15, 16 – 22, 17 – 18, 18 – 7

Basket Club Arlunese: Sciucca NE, Gatti 19, Azeez 0, Marin Dan. NE, Colombini 19, Rau NE, Pomarico 0, Brugnoli 15, Lacchè E. 0, Lacchè C. 12, Montagner 0, Benini 8. All. Faranna, Cassarino, Marin Dav.

Malaspina Sport Team: Petri 6, Avello NE, Frigerio 0, Colombo 5, Pellegrini 0, Stella 6, Braghiroli 0, Longoni 5, Di Munno 25, Gentile 0, Bonomi 15. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Arbitri: Gianfreda, Cabrini

Durata: 1h 37′

Partita inizia con Arlunese che parte subito forte segnando diversi canestri dall’alto coefficiente di difficoltà.
Malaspina ha il merito di non demordere e continuare a giocare con il proprio ritmo partita. Il primo quarto si conclude 23 – 15 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto Malaspina riesce ad avvicinarsi nel punteggio un possesso alla volta stringendo maggiormente le maglie in difesa e trovando con più continuità il canestro. Si va al riposo lungo con il punteggio di 39 – 37 per Arlunese.

Al rientro dagli spogliatoi, le squadre riprendono a giocare punto a punto senza che nessuna riesca a prendere un vantaggio significativo. Il terzo quarto si conclude 56 – 55 per i padroni di casa.

Nell’ultima frazione di gioco Malaspina riesce anche a superare nel punteggio per qualche punto i padroni di casa ma non riesce a piazzare la zampata vincente sia per meriti degli avversari sia per qualche palla persa evitabile. Negli ultimi minuti di gioco alcune situazioni sono favorevoli ad Arlunese che riesce a chiudere la partita con il punteggio di 73 – 62.

Partita discreta per Malaspina che ha il merito di giocarsela alla pari su un campo difficile e contro una squadra più esperta, nonostante ciò si é consapevoli di poter giocare meglio.

La serie è sul 1 – 1, la decisiva Gara 3 si giocherà in casa Domenica 19 Maggio alle h 20:00.